Rezept Vollwertige Birnen Pancakes

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Vollwertige Birnen-Pancakes

Vollwertige Birnen-Pancakes

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20262
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4461 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Himbeere !
Verdauungsfördernd, Krampflösend bei Gallenleiden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1  Birne; in 1 mm duenne Schnitze geschnitten
2 El. Zucker
1 dl Wasser
1  Birne; fein gewuerfelt
50 g Weizenvollkornmehl
50 g Buchweizenmehl
1 Tl. Backpulver
1 El. Honig
1  Vanilleschote ausgekratztes Mark
1 Prise Salz
1  Ei
100 ml Vollmilch; evtl. mehr
1 El. Weizenkeimoel
- - Butter
- - Sauerrahm
- - Ahornsirup
Zubereitung des Kochrezept Vollwertige Birnen-Pancakes:

Rezept - Vollwertige Birnen-Pancakes
Fuer die Birnenschnitze den Zucker in einer Pfanne aufloesen, bis er zu schaeumen beginnt. Den karamelisierten Zucker mit Wasser abloeschen und die Birnenschnitze in die kochende Fluessigkeit geben. Vom Feuer nehmen und ziehen lassen. Birnenwuerfelchen, Mehl, Backpulver, Honig, Vanillemark und Salz in einer Schuessel mischen. Ei, Milch und Oel zugeben und zu einem glatten Teig mischen. Eine grosse Pfanne heiss werden lassen, Butter schmelzen, dann soviel Teig in die Pfanne geben, dass 10 cm grosse Pancakes entstehen. Die Hitze reduzieren und 2 bis 3 Minuten braten, bis sich an der Oberflaeche kleine Blasen bilden. Anschliessend die Pancakes wenden und auf der anderen Seite goldgelb backen. Im Ofen warmhalten. Mit Ahornsirup, Sauerrahm und Birnenschnitzen servieren. * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suessspeise, Warm, Birne, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ralf Zacherl: Spitzenkoch aus TrotzRalf Zacherl: Spitzenkoch aus Trotz
Es gibt Spitzenköche, so beispielsweise Elena Arzak oder Isabelle Auguy, die treten ganz selbstverständlich in die Fußstapfen ihrer Eltern und führen die bestehende Familientradition fort. Anders bei Ralf Zacherl.
Thema 10574 mal gelesen | 26.07.2010 | weiter lesen
Glühweinschnitten für Groß und KleinGlühweinschnitten für Groß und Klein
Wenn das Novemberwetter so recht trüb und ungemütlich ist, weckt ein feiner Glühwein mit einer Nascherei dazu die Lebensgeister.
Thema 5819 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Zahnpflegekaugummis die Zahnbürste für unterwegs ?Zahnpflegekaugummis die Zahnbürste für unterwegs ?
Wer schlechte Zähne hat, muss beim Zahnarzt oft tief in die Taschen greifen. Die Krankenkassen zahlen meist nur noch einen kleinen Anteil an Brücken oder Kronen. Umso wichtiger ist es, gerade auf die Zähne besonders zu achten.
Thema 7721 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |