Rezept Vollwertige Birnen Pancakes

 
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Vollwertige Birnen-Pancakes

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Küchentipp: Der richtige Standort für den Kühlschrank !
Überprüfen Sie den Standort Ihres Kühlschranks. Er gehört in die kälteste Ecke der Küche, auf keinen Fall aber neben den Herd oder gar die Heizung. Achten Sie auch darauf, dass der Kühlschrank im Sommer nicht von der Sonne beschienen wird! Wenn Sie keinen günstigeren Standort finden, isolieren Sie die Seite des Geräts, die der Wärme ausgesetzt ist, mit Isoliermaterialien (zum Beispiel Styropor)!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1  Birne; in 1 mm duenne Schnitze geschnitten
2 El. Zucker
1 dl Wasser
1  Birne; fein gewuerfelt
50 g Weizenvollkornmehl
50 g Buchweizenmehl
1 Tl. Backpulver
1 El. Honig
1  Vanilleschote ausgekratztes Mark
1 Prise Salz
1  Ei
100 ml Vollmilch; evtl. mehr
1 El. Weizenkeimoel
- - Butter
- - Sauerrahm
- - Ahornsirup
Zubereitung des Kochrezept Vollwertige Birnen-Pancakes:

Rezept - Vollwertige Birnen-Pancakes
Fuer die Birnenschnitze den Zucker in einer Pfanne aufloesen, bis er zu schaeumen beginnt. Den karamelisierten Zucker mit Wasser abloeschen und die Birnenschnitze in die kochende Fluessigkeit geben. Vom Feuer nehmen und ziehen lassen. Birnenwuerfelchen, Mehl, Backpulver, Honig, Vanillemark und Salz in einer Schuessel mischen. Ei, Milch und Oel zugeben und zu einem glatten Teig mischen. Eine grosse Pfanne heiss werden lassen, Butter schmelzen, dann soviel Teig in die Pfanne geben, dass 10 cm grosse Pancakes entstehen. Die Hitze reduzieren und 2 bis 3 Minuten braten, bis sich an der Oberflaeche kleine Blasen bilden. Anschliessend die Pancakes wenden und auf der anderen Seite goldgelb backen. Im Ofen warmhalten. Mit Ahornsirup, Sauerrahm und Birnenschnitzen servieren. * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suessspeise, Warm, Birne, P6

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