Rezept Vollwertige Birnen Pancakes

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Vollwertige Birnen-Pancakes

Vollwertige Birnen-Pancakes

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20262
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4373 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Pfefferminztee !
Hilfreich bei Schmerzen und Krämpfe im Magen und Darmbereich, bei Übelkeit und Durchfall, zur anregung der Galle

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1  Birne; in 1 mm duenne Schnitze geschnitten
2 El. Zucker
1 dl Wasser
1  Birne; fein gewuerfelt
50 g Weizenvollkornmehl
50 g Buchweizenmehl
1 Tl. Backpulver
1 El. Honig
1  Vanilleschote ausgekratztes Mark
1 Prise Salz
1  Ei
100 ml Vollmilch; evtl. mehr
1 El. Weizenkeimoel
- - Butter
- - Sauerrahm
- - Ahornsirup
Zubereitung des Kochrezept Vollwertige Birnen-Pancakes:

Rezept - Vollwertige Birnen-Pancakes
Fuer die Birnenschnitze den Zucker in einer Pfanne aufloesen, bis er zu schaeumen beginnt. Den karamelisierten Zucker mit Wasser abloeschen und die Birnenschnitze in die kochende Fluessigkeit geben. Vom Feuer nehmen und ziehen lassen. Birnenwuerfelchen, Mehl, Backpulver, Honig, Vanillemark und Salz in einer Schuessel mischen. Ei, Milch und Oel zugeben und zu einem glatten Teig mischen. Eine grosse Pfanne heiss werden lassen, Butter schmelzen, dann soviel Teig in die Pfanne geben, dass 10 cm grosse Pancakes entstehen. Die Hitze reduzieren und 2 bis 3 Minuten braten, bis sich an der Oberflaeche kleine Blasen bilden. Anschliessend die Pancakes wenden und auf der anderen Seite goldgelb backen. Im Ofen warmhalten. Mit Ahornsirup, Sauerrahm und Birnenschnitzen servieren. * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suessspeise, Warm, Birne, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Konservieren - Wie macht man Lebensmittel haltbar?Konservieren - Wie macht man Lebensmittel haltbar?
Wie man Lebensmittel in Zeiten des Überflusses haltbar macht, damit man auch dann etwas zu essen hat, wenn die Natur nichts hergibt, diese Frage hat die Menschheit von Anbeginn beschäftigt.
Thema 13752 mal gelesen | 28.02.2009 | weiter lesen
Baumkuchen, sieht lustig aus und schmecktBaumkuchen, sieht lustig aus und schmeckt
Für seine Fans steht außer Frage, dass er der König aller Kuchen ist: der Baumkuchen.
Thema 8328 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen
Pökeln - Konservierung nach alter TraditionPökeln - Konservierung nach alter Tradition
Beim Pökeln handelt es sich um eine der ältesten Konservierungsmethoden für Fisch und Fleischwaren. Gibt es heute zahlreiche Verfahren, mit denen die Haltbarkeit der verschiedensten Lebensmittel verlängert werden kann, so unterlagen diese Nahrungsmittel noch vor dem 14. Jahrhundert einer raschen Verderblichkeit.
Thema 7308 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |