Rezept Vollwert Spritzgebaeck

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Vollwert-Spritzgebaeck

Vollwert-Spritzgebaeck

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18462
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3723 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fencheltee !
Gegen Blähungen, Verdauungsstörungen, gegen Durchfall und gegen schlechte Laune

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g weiche Butter
100 g Zuckerrohrgranulat (naja, ich nehme Zucker)
1  Prise Salz
1 Tl. gemahlene Vanille
- - Schale v. 1/2 Zitrone
1/2  Orange (unbehandelte Orangen bekommt man
- - so schlecht, habe 1 Zitrone genommen)
3  Eier
300 g Weizenmehl (natuerlich Vollkorn!)
100 g Maismehl (hatte ich nicht,
- - hab' 'ne Mischung aus Hirse und
- - Buchweizen genommen)
Zubereitung des Kochrezept Vollwert-Spritzgebaeck:

Rezept - Vollwert-Spritzgebaeck
Alles bis auf Mehl und Eier kraeftig verruehren bis sich der Zucker aufgeloest hat. Dann Eier und Mehl einruehren. Auf das gefettet Backblech spritzen. (Ergibt ca. 3 Bleche) Bei 160 C 15 Min. backen * Quelle: "Vollwert Backvergnuegen wie noch nie", Barbara Rias-Bucher, GU, ISBN 3-7742-4665-3 ** Gepostet von: Inke Stichworte: Gebaeck, Weihnachten

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nicole Fagegaltier - sympathische Sterneköchin aus den PyrenäenNicole Fagegaltier - sympathische Sterneköchin aus den Pyrenäen
Nicole Fagegaltier ist eine Ausnahmeerscheinung in den Midi-Pyrenäen. Nur zwei Spitzenköchinnen dieser Region dürfen sich mit einem Michelin-Stern schmücken - Nicole Fagegaltier ist eine davon.
Thema 2318 mal gelesen | 26.04.2010 | weiter lesen
Low Carb Diät - weg mit Kohlehydraten wie Nudeln, Reis und Kartoffeln?Low Carb Diät - weg mit Kohlehydraten wie Nudeln, Reis und Kartoffeln?
Low Carb ist ein englischer Begriff und bedeutet übersetzt „wenig Kohlenhydrate“. Bei dieser Diät geht es darum, die Kohlehydratzufuhr deutlich zu reduzieren. Jetzt heißt es weg mit Kartoffeln, Nudeln und Reis.
Thema 97710 mal gelesen | 02.10.2007 | weiter lesen
Brunch vorbereiten - Frühstücken wie Gott in FrankreichBrunch vorbereiten - Frühstücken wie Gott in Frankreich
Einladungen zum Brunch sind groß in Mode – statt des kleinen Frühstückchens in Hektik soll die Morgenmahlzeit in aller Ruhe und viel Geselligkeit zelebriert werden.
Thema 76249 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: 0.13% |