Rezept Vollwert Kaeseschnittchen

 
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Vollwert-Kaeseschnittchen

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Küchentipp: Whisky –nicht steinalt, sonder steinkalt !
Wenn Sie Eiswürfel in Whisky oder andere Getränke geben, werden diese schnell verwässert. Nehmen Sie doch einfach saubere Kieselsteine, die Sie ins Frosterfach gelegt haben. Das sieht lustig aus, und Sie haben im wahrsten Sinne des Wortes Whisky on the rocks.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
200 g Zwiebel
40 g Butter
200 g Grahamschrot
175 g Hartweizengruetze
3/4 l Gemuesebruehe
2 El. Sonnenblumenkerne
4  Knoblauchzehen
- - Frischgemahlenen Pfeffer
4  Eier
1/4 l Schlagsahne
- - Salz
200 g Litedamer
- - Thymianblaettchen
Zubereitung des Kochrezept Vollwert-Kaeseschnittchen:

Rezept - Vollwert-Kaeseschnittchen
(8-10 Portionen) Zwiebel schaelen, wuerfeln, in der Butter glasig duensten. Schrot und Gruetze unterruehren, die Bruehe zugiessen. Kurz aufkochen und zugedeckt 15 Minuten ausquellen lassen. Sonnenblumenkerne dazugeben. Mit Pfeffer und gepressten Knoblauch wuerzen. Eier mit 100 ml Sahne verquirlen, unterruehren und mit Salz abschmecken. Masse auf ein gefettetes Saftblech streichen. Mit geraspeltem Litedamer und Thymian bestreuen. Restliche Sahne daruebertraeufeln. Bei 200 Grad (Gas 3) auf dem Backofenboden 25-30 Minuten backen. Erfasser: Stichworte: Vollwert, Kaese, P8

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