Rezept Vollwert Knusperkekese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Vollwert - Knusperkekese

Vollwert - Knusperkekese

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5356
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4029 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Reibekäse !
Sie können hart gewordenen Käse gut als Reibekäse hernehmen. Für Nudelgerichte oder Soßen, etc. eignet er sich hervorragend.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 40 Portionen / Stück
200 g Butter
100 g Zuckerrübenkraut
2  Eier
1  Msp. Salz
100 g Weizenvollkornmehl
50 g Roggenvollkornmehl
100 g Sonnenblumenkerne
Zubereitung des Kochrezept Vollwert - Knusperkekese:

Rezept - Vollwert - Knusperkekese
Butter schaumig ruehren. Zuckerruebenkraut, Eier und Salz zufuegen und unterruehren. Mehl und die Haelfte der Sonnenblumenkerne unter kneten. Teig eine halbe Stunde kuehl stellen (Vorsicht Naschkatzen)! Die restlichen Sonnenblumenkerne hacken. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und in den Kernen waelzen. Auf ein gefettetes Backblech legen und etwas plattdruecken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 C ( Gas Stufe 3 , Umluft 180 C) ca. 15 Minuten backen!

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Sacher Torte und Linzer Torte - zwei Torten mit hohem GenusswertSacher Torte und Linzer Torte - zwei Torten mit hohem Genusswert
Aus Österreich kommen mit der Linzer und der Sacher-Torte zwei der berühmtesten Backwaren der Welt. Was ist Ihr Geheimnis, wodurch heben sich diese Torten von den vielen anderen ab?
Thema 24610 mal gelesen | 15.05.2007 | weiter lesen
Kefir - der gesunde Pilz aus TibetKefir - der gesunde Pilz aus Tibet
Aus den Hochgebirgen des Tibet und Kaukasus stammt der Milchkefir - ein joghurtähnliches, leicht säuerliches Getränk, das angenehm auf der Zunge prickelt.
Thema 49957 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen
Grundnahrungsmittel und Gentechnik, wie Nahrungsmittel verändert werdenGrundnahrungsmittel und Gentechnik, wie Nahrungsmittel verändert werden
Zu den Grundnahrungsmitteln des Menschen gehören verschiedene Getreidesorten. Weizen und Mais sind beliebte Kandidaten für die gentechnische Veränderung.
Thema 5426 mal gelesen | 11.01.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |