Rezept Vollkornspaghetti mit Mandeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Vollkornspaghetti mit Mandeln

Vollkornspaghetti mit Mandeln

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19019
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2814 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Überglänzen !
Einstreichen von Lebensmitteln (z.b. Braten mit Honig), umihnen ein appetitliches Aussehen zu geben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 l Wasser
- - Salz
6 El. Olivenoel
400 g Vollkornspaghetti
125 g Mandeln
2  Knoblauchzehen
- - weisser Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Vollkornspaghetti mit Mandeln:

Rezept - Vollkornspaghetti mit Mandeln
Das Wasser mit 1 Tl. Salz und 1 El. Olivenoel kochen. Die Nudeln darin "al dente" kochen. Inzwischen die Mandeln mit kochendem Wasser ueberbruehen, haeuten und abtrocknen, dann in einen Mixer fuellen. Die Knoblauch schaelen und zu den Mandeln geben. Beides mit dem restlichen Olivenoel fein puerieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gegarten Nudeln in ein Sieb giessen, gut trockenschuetteln und in eine vorgewaermte Schuessel geben. Sofort mit der Sauce mischen. Als Vorspeise passt gemischter Salat mit Olivenoeldressing Info: pro Portion 3000 kJ / 710 kcal; 21 g Eiweiss; 40 g Fett; 68 g Kohlenhydrate; 11 g Ballaststoffe ** Gepostet von Halt Enid Stichworte: Vegetarisch, Nudel, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ketchup - Tomatenketchup die Fast Food SauceKetchup - Tomatenketchup die Fast Food Sauce
Die wichtigste Zutat zu Ketchup? Klar, die Antwort muss einfach Tomaten lauten. Aber das war nicht immer so. Der (oder das) Ketchup hat eine lange und wechselvolle Geschichte.
Thema 8479 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen
Hefeteig - in der Ruhe liegt die KraftHefeteig - in der Ruhe liegt die Kraft
Ein Hefeteig ist vielen Hobbybäckern schlichtweg zu mysteriös – manch einer saß schon Stunden über Stunden rätselnd vor einem harten, kleinen Teigklumpen, der einfach nicht größer werden wollte.
Thema 21073 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen
Kaki: Gesunde PersimonenKaki: Gesunde Persimonen
Meine erste Begegnung mit der Kaki, die auch Dattelpflaume, Persimone oder Sharonfrucht (eine Züchtungsform aus Israel) genannt wird, fand in Amerika statt.
Thema 13047 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |