Rezept Vollkornspaghetti mit Mandeln

 
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Vollkornspaghetti mit Mandeln

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Kennwort: HANDY rezept 19019
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Küchentipp: Geflügelbrühe !
Für eine selbstgekochte Geflügelbrühe die abgetrennte Hähnchenhaut und 1/2 kleines, gewürfeltes Bund Suppengrün in einen Topf mit 1 Liter Wasser geben und offen etwas 30 Minuten garen. Brühe durch ein Sieb gießen und damit den Reis aufgießen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 l Wasser
- - Salz
6 El. Olivenoel
400 g Vollkornspaghetti
125 g Mandeln
2  Knoblauchzehen
- - weisser Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Vollkornspaghetti mit Mandeln:

Rezept - Vollkornspaghetti mit Mandeln
Das Wasser mit 1 Tl. Salz und 1 El. Olivenoel kochen. Die Nudeln darin "al dente" kochen. Inzwischen die Mandeln mit kochendem Wasser ueberbruehen, haeuten und abtrocknen, dann in einen Mixer fuellen. Die Knoblauch schaelen und zu den Mandeln geben. Beides mit dem restlichen Olivenoel fein puerieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gegarten Nudeln in ein Sieb giessen, gut trockenschuetteln und in eine vorgewaermte Schuessel geben. Sofort mit der Sauce mischen. Als Vorspeise passt gemischter Salat mit Olivenoeldressing Info: pro Portion 3000 kJ / 710 kcal; 21 g Eiweiss; 40 g Fett; 68 g Kohlenhydrate; 11 g Ballaststoffe ** Gepostet von Halt Enid Stichworte: Vegetarisch, Nudel, P4

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