Rezept Vollkornspaghetti mit Broccoli

 
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Vollkornspaghetti mit Broccoli

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Küchentipp: Frisches Gemüse und Salate !
Wickeln Sie Gemüse und Salate in Küchenkrepp ein, damit es sich länger frisch hält. Dann erst in den Kühlschrank oder an einem kühlen Ort lagern. Nehmen Sie niemals Zeitungspapier, denn die Druckerschwärze darf auf keine Fall mit Lebensmitteln in Berührung kommen.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Vollkornspaghetti
500 g Broccoli
150 ml Gemuesebruehe
200 g Creme fraiche
1  Eigelb
- - Pfeffer, Muskatnuss
Zubereitung des Kochrezept Vollkornspaghetti mit Broccoli:

Rezept - Vollkornspaghetti mit Broccoli
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser garen. Den Broccoli von den Blaettern befreien, die Stielenden entfernen und den Strunk kreuzweise einschneiden. Broccoli gruendlich waschen. Die Gemuesebruehe zum Kochen bringen und den Broccoli darin 15 bis 20 Minuten garen. Kochfluessigkeit abgiessen und auffangen. Die Broccoliroeschen zweimal durchschneiden und mit den Nudeln vermengen, warmstellen. Broccolibruehe mit Creme fraiche verruehren und aufkochen lassen. Von der Kochplatte nehmen, Eigelb unterruehren. Mit den Gewuerzen abschmecken und ueber die Broccoli-Spaghetti geben. * Quelle: -Nach Suedwest-Text/03.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 13 Apr 1995 Stichworte: Teigware, Spaghetti, Gemuese, Broccoli, Vegetarisch, P1

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