Rezept VOLLKORNSPAGHETTI MIT AVOCADOS

 
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VOLLKORNSPAGHETTI MIT AVOCADOS

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Küchentipp: Grapefruit - Pampelmuse !
Die Dicke der Schale, nicht deren Farbe, sagt etwas über die Qualität der Frucht aus. Dünnschalige Früchte sind meistens saftiger als dickschalige. Früchte mit dicker Schale laufen gewöhnlich am Stielende spitz zu und sehen rauh und runzelig aus.

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Informationen zum Rezept:

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Zutaten für: 4 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept VOLLKORNSPAGHETTI MIT AVOCADOS:

Rezept - VOLLKORNSPAGHETTI MIT AVOCADOS
600.00 g Vollkornspaghetti ; Salz 2.00 tb Butter 4.00 Zwiebeln (200 g) 200.00 ml Gemuesebruehe (Glas) 4.00 Avocados, mittelgross 2.00 Zitronen, Saft davon ; Zucker ; Muskatnuss, gerieben 2.00 tb Basilikum 0.50 bn Petersilie MMMMM------------------ERFASST/KONVERTIERT VON----------------------- - Peter Mess - COOKNET 235:570/210 - Quelle : Compuserve - von S.Breuer 100342,2664 Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung bissfest garen. Warm stellen. Fett in einer Pfanne erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin glasig duensten. Mit der Gemuesebruehe abloeschen. Alles bei wenig Hitze ca. 5 Minuten duensten. In der Zwischenzeit die Avocados halbieren, entsteinen, schaelen und in feine Streifen schneiden. Das Fruchtfleisch sofort mit Zitronensaft betraeufeln. In die Bruehe geben, kurz aufkochen lassen und mit den Gewuerzen abschmecken. Gehackte Petersilie und gehacktes Basilikum unterheben. Avocadoscheiben auf die warmen Vollkornspaghetti geben. Nach Belieben mit Petersilienzweigen garnieren. Uebrigens: Avocados schmecken nur reif. Unreife Fruechte sollten Sie in Zeitungspapier einwickeln. Bei Zimmertemperatur etwa 3 Tage reifen lassen.

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