Rezept VOLLKORNSPAGHETTI MIT AVOCADOS

 
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VOLLKORNSPAGHETTI MIT AVOCADOS

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Küchentipp: Gewürze und Tee !
möglichst nicht nebeneinander lagern, sonst besteht die Gefahr dass das Gewürzaroma auf den Tee abfärbt. Sowohl Tee als auch Gewürze lagert man am besten trocken und in verschließbaren Behältern und nicht in der Nähe des Herdes. Die Wärme bekommt den empfindlichen Aromen gar nicht gut.

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Informationen zum Rezept:

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Zutaten für: 4 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept VOLLKORNSPAGHETTI MIT AVOCADOS:

Rezept - VOLLKORNSPAGHETTI MIT AVOCADOS
600.00 g Vollkornspaghetti ; Salz 2.00 tb Butter 4.00 Zwiebeln (200 g) 200.00 ml Gemuesebruehe (Glas) 4.00 Avocados, mittelgross 2.00 Zitronen, Saft davon ; Zucker ; Muskatnuss, gerieben 2.00 tb Basilikum 0.50 bn Petersilie MMMMM------------------ERFASST/KONVERTIERT VON----------------------- - Peter Mess - COOKNET 235:570/210 - Quelle : Compuserve - von S.Breuer 100342,2664 Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung bissfest garen. Warm stellen. Fett in einer Pfanne erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin glasig duensten. Mit der Gemuesebruehe abloeschen. Alles bei wenig Hitze ca. 5 Minuten duensten. In der Zwischenzeit die Avocados halbieren, entsteinen, schaelen und in feine Streifen schneiden. Das Fruchtfleisch sofort mit Zitronensaft betraeufeln. In die Bruehe geben, kurz aufkochen lassen und mit den Gewuerzen abschmecken. Gehackte Petersilie und gehacktes Basilikum unterheben. Avocadoscheiben auf die warmen Vollkornspaghetti geben. Nach Belieben mit Petersilienzweigen garnieren. Uebrigens: Avocados schmecken nur reif. Unreife Fruechte sollten Sie in Zeitungspapier einwickeln. Bei Zimmertemperatur etwa 3 Tage reifen lassen.

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