Rezept VOLLKORNSPAGHETTI MIT AVOCADOS

 
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VOLLKORNSPAGHETTI MIT AVOCADOS

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Küchentipp: Knoblauch ersetzt fast die Hausapotheke !
Knoblauch ist ein unübertreffliches Allheilmittel. Er ist geeignet bei Dünn- und Dickdarmkatarrh, senkt Blutdruck und wirkt der Aterienverkalkung vor. Außerdem normalisiert er die Herztätigkeit und wirkt bei Schlaflosigkeit. Mit dem Geruch müssen sich Ihre Mitmenschen abfinden, denn es gibt kein wirksames Mittel dagegen.

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Zutaten für: 4 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept VOLLKORNSPAGHETTI MIT AVOCADOS:

Rezept - VOLLKORNSPAGHETTI MIT AVOCADOS
600.00 g Vollkornspaghetti ; Salz 2.00 tb Butter 4.00 Zwiebeln (200 g) 200.00 ml Gemuesebruehe (Glas) 4.00 Avocados, mittelgross 2.00 Zitronen, Saft davon ; Zucker ; Muskatnuss, gerieben 2.00 tb Basilikum 0.50 bn Petersilie MMMMM------------------ERFASST/KONVERTIERT VON----------------------- - Peter Mess - COOKNET 235:570/210 - Quelle : Compuserve - von S.Breuer 100342,2664 Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung bissfest garen. Warm stellen. Fett in einer Pfanne erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin glasig duensten. Mit der Gemuesebruehe abloeschen. Alles bei wenig Hitze ca. 5 Minuten duensten. In der Zwischenzeit die Avocados halbieren, entsteinen, schaelen und in feine Streifen schneiden. Das Fruchtfleisch sofort mit Zitronensaft betraeufeln. In die Bruehe geben, kurz aufkochen lassen und mit den Gewuerzen abschmecken. Gehackte Petersilie und gehacktes Basilikum unterheben. Avocadoscheiben auf die warmen Vollkornspaghetti geben. Nach Belieben mit Petersilienzweigen garnieren. Uebrigens: Avocados schmecken nur reif. Unreife Fruechte sollten Sie in Zeitungspapier einwickeln. Bei Zimmertemperatur etwa 3 Tage reifen lassen.

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