Rezept Vollkornnudeln mit Walnusssauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Vollkornnudeln mit Walnusssauce

Vollkornnudeln mit Walnusssauce

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7834
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3640 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: gefrorener Buchhalter !
Beschriften und datieren Sie das Eingefrorene, denn „ewig“ soll es ja nicht in der Gefriertruhe bleiben; außerdem kann man nach einer Weile kaum noch Rosenkohl von grünen Stachelbeeren unterscheiden, wenn es nicht darauf vermerkt ist.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
60 g Walnusskerne
1  Zitrone
2  Knoblauchzehen
6 El. Olivenoel
50 g gemischte Kraeuter
- - (z.B. Petersilie,
- - Basilikum,
- - Oregano,
- - Thymian)
- - Muskat
- - Salz
250 g Vollkornnudeln
Zubereitung des Kochrezept Vollkornnudeln mit Walnusssauce:

Rezept - Vollkornnudeln mit Walnusssauce
Zwei Drittel der Walnusskerne, Zitronensaft, abgezogenen Knoblauch, vier Essloeffel Oel und Kraeuter im Mixer oder mit dem Schneidestab des Handruehrgeraetes puerieren. Mit Muskat und Salz abschmecken. Nudeln in reichlich Salzwasser je nach Form acht bis 15 Minuten kochen. Abtropfen lassen und in einem Essloeffel Oel schwenken. Nudeln mit der Sauce und mit den grob gehackten restlichen Walnusskernen servieren. Pflanzliches Eiweiss 50 g; tierisches Eiweiss 0 g; pro Portion ca. 500 Kalorien / 2093 kJ) Als 4. vegetarischen Menue bestehend aus: Geschichtete Gemueseterrine Salatviertel mit Radieschen Vollkornnudeln mit Walnusssauce Frischkaesebaellchen mit Fruechten ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Thu, 17 Dec 1992 23:32:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Vegetarisch, Menue, Nudelgerichte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Aprikosen - süße Früchtchen, bei Aprikosen zählt QualitätAprikosen - süße Früchtchen, bei Aprikosen zählt Qualität
Viele Menschen genießen die Aprikose nur noch als Konfitüre – zu oft waren sie vom Kauf der zarten, hellorangenen Früchte enttäuscht.
Thema 6340 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Vogelmiere: ein feines Salat- und GemüsepflänzchenVogelmiere: ein feines Salat- und Gemüsepflänzchen
Mancher Hobbygärtner verflucht das unscheinbare Kraut, weil es sich so schnell auf den Beeten verbreitet und eigentlich nicht auszurotten ist.
Thema 22240 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Liköre zum selber machenLiköre zum selber machen
So umfangreich das Angebot an Spirituosen ist, so schwer ist es, einen wirklich guten Tropfen herauszufiltern, der zudem noch bezahlbar ist. Wie gut, dass ein leckerer Likör ganz leicht selbst angesetzt werden kann.
Thema 12083 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |