Rezept Vollkornnudeln mit Walnusssauce

 
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Vollkornnudeln mit Walnusssauce

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Küchentipp: Salatdressing mit Pfiff !
Wenn Sie Ihren Salat verfeinern wollen, nehmen Sie ein Päckchen Roquefort oder anderen Edelpilzkäse. Im gefrorenen Zustand lässt er sich leicht mit dem Messer abschaben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
60 g Walnusskerne
1  Zitrone
2  Knoblauchzehen
6 El. Olivenoel
50 g gemischte Kraeuter
- - (z.B. Petersilie,
- - Basilikum,
- - Oregano,
- - Thymian)
- - Muskat
- - Salz
250 g Vollkornnudeln
Zubereitung des Kochrezept Vollkornnudeln mit Walnusssauce:

Rezept - Vollkornnudeln mit Walnusssauce
Zwei Drittel der Walnusskerne, Zitronensaft, abgezogenen Knoblauch, vier Essloeffel Oel und Kraeuter im Mixer oder mit dem Schneidestab des Handruehrgeraetes puerieren. Mit Muskat und Salz abschmecken. Nudeln in reichlich Salzwasser je nach Form acht bis 15 Minuten kochen. Abtropfen lassen und in einem Essloeffel Oel schwenken. Nudeln mit der Sauce und mit den grob gehackten restlichen Walnusskernen servieren. Pflanzliches Eiweiss 50 g; tierisches Eiweiss 0 g; pro Portion ca. 500 Kalorien / 2093 kJ) Als 4. vegetarischen Menue bestehend aus: Geschichtete Gemueseterrine Salatviertel mit Radieschen Vollkornnudeln mit Walnusssauce Frischkaesebaellchen mit Fruechten ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Thu, 17 Dec 1992 23:32:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Vegetarisch, Menue, Nudelgerichte

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