Rezept Vollkornnudeleln in Kürbissauce

 
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Vollkornnudeleln in Kürbissauce

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Küchentipp: Rosinen für schalen Sekt !
Das ist Ihnen sicher auch schon passiert: der Sekt ist schal geworden und man weiß nicht, was man damit machen soll. Wenn Ihnen das wieder einmal passiert, dann werfen Sie eine Rosine in die Sektflasche. Durch den Zuckergehalt wird erneut Kohlensäure erzeugt, der Geschmack aber bleibt unverändert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
100 g Kürbiskerne,
1  Knoblauchzehe,
2  Petersilie,
50 g Parmesankäse, geriebener
1/4 l Olivenöl,
500 g Vollkorn-Spinat-Nudeln,
- - Salz,
4  Tomaten,
Zubereitung des Kochrezept Vollkornnudeleln in Kürbissauce:

Rezept - Vollkornnudeleln in Kürbissauce
1) Kürbiskerne im Universalzerkleinerer fein mahlen. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Petersilie fein hacken. Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Käse mischen. Olivenöl nach und nach unterrühren. 1/2 Stunde ziehen lassen. 2) In der Zwischenzeit Vollkorn-Spinat-Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser schütten und ca. 12 Minuten garen. 3) Tomaten kreuzweise einschneiden. Mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Tomaten achteln, dabei den Stielansatz abschneiden, und die Kerne entfernen. Nudeln abtropfen lassen. Mit Tomaten und der Kürbiskernsauce mischen.

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