Rezept Vollkornnudeleln in Kürbissauce

 
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Vollkornnudeleln in Kürbissauce

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Küchentipp: Überreife Bananen !
Zerdrücken Sie überreife Bananen zu einem Brei und geben etwas Zitronensaft dazu. Frieren sie den Bananenbrei ein. Sie können ihn später gut für Nachspeisen oder Speiseeis verwenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
100 g Kürbiskerne,
1  Knoblauchzehe,
2  Petersilie,
50 g Parmesankäse, geriebener
1/4 l Olivenöl,
500 g Vollkorn-Spinat-Nudeln,
- - Salz,
4  Tomaten,
Zubereitung des Kochrezept Vollkornnudeleln in Kürbissauce:

Rezept - Vollkornnudeleln in Kürbissauce
1) Kürbiskerne im Universalzerkleinerer fein mahlen. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Petersilie fein hacken. Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Käse mischen. Olivenöl nach und nach unterrühren. 1/2 Stunde ziehen lassen. 2) In der Zwischenzeit Vollkorn-Spinat-Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser schütten und ca. 12 Minuten garen. 3) Tomaten kreuzweise einschneiden. Mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Tomaten achteln, dabei den Stielansatz abschneiden, und die Kerne entfernen. Nudeln abtropfen lassen. Mit Tomaten und der Kürbiskernsauce mischen.

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