Rezept Vollkornfladen mit Schafskaesefuellun

 
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Vollkornfladen mit Schafskaesefuellun

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Küchentipp: Lavendel !
Beruhigend, nervenstärkend im Sinn einer Regulation des Nervensystems, bei nervösen Erregungszuständen; stark antiseptisch wirksam. (Hohe Dosen können den gegenteiligen Effekt haben). Hildegard von Bingen schreibt zum Lavendel: „…und er bereitet reines Wissen und einen reinen Verstand“. Lavendel und Neroli sind eine exquisite Duftmischung.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Weizenvollkornmehl
1  Wuerfel Hefe
1/8 l lauwarmes Wasser
1/2 Tl. Salz
60 g Butter
2  Knoblauchzehen (zerdrueckt)
1 El. grober Pfeffer
1 El. grobes Salz
2 El. frische, gehackte Kraeuter
400 g Schafskaese
250 g Sahne
1  Eigelb
2 El. Milch
Zubereitung des Kochrezept Vollkornfladen mit Schafskaesefuellun:

Rezept - Vollkornfladen mit Schafskaesefuellun
Aus den Zutaten wie gewohnt einen (festen) Hefeteig zubereiten. Teig 30-60 Minuten gehen lassen. Den Teig zu einer Rolle formen und in 20 Stuecke teilen. Stuecke zu runden Platten rollen. Fladen auf ein Backblech legen. Eigelb mit der Milch verruehren und die Fladen damit einstreichen. Knoblauch, Gewuerze und Kraeuter mischen und 10 Fladen dick bestreuen. Bei 220 Grad ca. 10 Minuten backen. Schafskaese mit einer Gabel zerdruecken und mit der steifgeschlagenen Sahne verruehren. Zwischen je 2 Fladen geben. Tips: Klingt doch gut oder? * Hardy und Marion ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Mehlspeisen, Kaesegerichte, Schafskaese

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