Rezept Vollkornbrot I

 
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Vollkornbrot I

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Kennwort: HANDY rezept 14183
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Küchentipp: Frischer Salat !
Servieren Sie frischen Salat getrennt von der Marinade. Jeder kann sich dann seinen Salat am Tisch je nach Geschmack selber mischen. Und sollte es Reste geben, dann lassen sie sich voneinander getrennt viel besser aufbewahren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Weizenmehl (Typ 1050)
250 g Roggenschrot
250 g Weizenschrot
100 g Leinsamen
100 g Sesam
150 g Sonnenblumenkerne
175 g Ruebenkraut
1 l Buttermilch
3  Wuerfel Hefe
1 1/2 El. Salz
Zubereitung des Kochrezept Vollkornbrot I:

Rezept - Vollkornbrot I
Alle Zutaten in die auf 30GradC erhitzte Buttermilch einruehren. Den Teig in eine gut gefettete und bemehlte Brotform giessen und bei 150GradC 2 bis 2 1/2 Std. backen. Hinweis: Der Teig braucht vor dem Backen nicht zu gehen. Es sollte noch eine Tassen mit heissem Wasser mit in den Backofen gestellt werden. Ein sehr herzhaftes Brot, das sehr gut mit Schmalz, Schinken, Leberwurst oder auch frischen Kaesesorten schmeckt. Zubereitungszeit 15 min. Backzeit 2 - 2 1/2 Std. * Quelle: Bernhard Drepper's Muehle ** Gepostet von Lothar Schaefer Date: Tue, 13 Jun 1995 Stichworte: Brot, Vollkorn, P1

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