Kochrezept / Rezept Vollkorn-Toastbrot |
|
Rezept Hits: 11738 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Aufgefrischter Salat !
Wenn der Salat schon seine Blätter hängen lässt, dann geben Sie etwas Zitronensaft in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Legen sie den Salat hinein und stellen die Schüssel für ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank. Der Salat sieht wieder viel appetitlicher aus.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1/3 l Milch |
500 g Weizen-Vollkornmehl |
1 Hefewürfel (á 42g) |
1 Tl. Salz |
1 El. Honig |
Zubereitung des Kochrezept Vollkorn-Toastbrot: |
Rezept - Vollkorn-Toastbrot
Milch lauwarm erwärmen. Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine
Vertiefung schieben, Hefe hineinbröckeln, mit etwas Milch zu einem
Vorteig verrühren und ca. 20 Minuten gehen lassen. Restliche Milch,
Salz und Honig zugeben und alles zu einem nicht zu lockeren Hefeteig
verarbeiten. Teig in eine gefettete Kastenform füllen und zugedeckt an
einem warmen Ort eine Stunde gehen lassen. Im Backofen bei 200°C ca.
:70 Minuten backen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Juan Amador - ein umtriebiges Genie am Kochtopf Eigentlich zog es den Schwaben mit den spanischen Wurzeln, der im Dezember 1968 geboren wurde, nicht in die Küche, sondern ins Hotelfach. Feinschmecker sei Dank absolvierte Juan Amador jedoch mangels Alternativen eine Ausbildung als Kochanwärter. | | Thema 5063 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen |  | Die ideale Verpflegung zum Wandern Wandern hat sich zum Lifestyle-Trendsport gemausert – und immer mehr Menschen suchen bewusst die einsamen Pfade fernab der Hauptwanderwege, um die Natur in absoluter Ruhe und Erholung zu genießen. Nachteil der stillen Individualität: | | Thema 17454 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen |  | Germknödel - Duftige Leckerei mit Rezeptidee Was steht ganz oben auf der Prioritätenliste, wenn es zum Urlaub in die Berge geht? Genau: Germknödel essen. | | Thema 12918 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen | |
|