Rezept Vollkorn Spaghetti auf China Art

 
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Kochrezept / Rezept Vollkorn-Spaghetti auf China-Art

Vollkorn-Spaghetti auf China-Art

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Küchentipp: Beschwipster Weihnachtsbraten !
Pinseln Sie Ihren Enten- oder Gänsebraten 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit Bier oder einer Salzlösung ein. Er wird dann besonders knusprig. Damit die feuchten Dämpfe beim Fertigbräunen abziehen, lassen Sie die Backofentür etwas offen stehen. Klemmen Sie hierfür einen Holzkochlöffel in die Tür.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750  g. Lauch
3  Moehren
200  g. Austernpilze, klein
3  Tomaten, gross
3 El. Butterschmalz
2 Tl. Ingwer, frisch gerieben
1  Knoblauchzehe
400  g. Vollkorn-Spaghetti
- - Salz
2 Tl. Speisestaerke
1/4 l Gemuesebruehe
3 El. Sojasauce
3 El. Sherry, trocken
- - Pfeffer, weiss, frisch gemahlen
- - Sesamsamen zum Bestreuen
Zubereitung des Kochrezept Vollkorn-Spaghetti auf China-Art:

Rezept - Vollkorn-Spaghetti auf China-Art
Den Lauch vorbereiten, waschen und in ca. 2 cm lange Stuecke zerteilen. Die Lauchstuecke dann in feine Streifen schneiden. Die Moehren schaelen und mit dem Sparschaeler in breite, duenne Scheiben schneiden. Diese dann wieder in Stuecke zerteilen. Die Austernpilze waschen, vorbereiten und je nach Groesse halbieren oder vierteln. Die Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendem Wasser blanchieren und haeuten. Vom Stielansatz befreien, achteln und entkernen, dann nochmals teilen. Das Butterschmalz in einer grossen Pfanne oder einem Wok erhitzen, die Lauchstreifen, den Ingwer, die Moehrenstuecke und die Pilze hineingeben, mit Salz wuerzen. Unter staendigem Ruehren bissfest garen. Die Tomatenstuecke und den geschaelten, gepressten Knoblauch zugeben und mitduensten. Dann das Gemuese herausnehmen und warmstellen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Speisestaerke mit der Bruehe verruehren, in die Pfanne geben und aufkochen. Mit Sojasauce, Sherry und Pfeffer abschmecken. Kurz erwaermen, dann mit dem Gemuese mischen. Die Nudeln mit der Gemuesesauce servieren, mit dem Sesam bestreuen. Tip: Diese Sauce koennt Ihr auch gut zu Reis servieren, wenn Ihr nicht immer nur Nudeln essen wollt. Oder Ihr verwendet die in guten Lebensmittelgeschaeften erhaeltlichen chinesischen Glasnudeln. Info: Pro Portion ca. 17 g Eiweiss, 14 g Fett, 101 g Kohlenhydrate = ca. 641 kcal = 2683 kJ. * Quelle: Neue Rezepte mit Nudeln ** Gepostet von Joachim M. Meng Date: 17 Sep 1994 23:09:00 +0100 Stichworte: Nudeln, Chinesisch, Einfach, P4

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