Rezept Vollkorn Pfannkuchen mit Honigschlehen

 
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Kochrezept / Rezept Vollkorn-Pfannkuchen mit Honigschlehen

Vollkorn-Pfannkuchen mit Honigschlehen

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Küchentipp: Käsereste recyclen !
Trockene Käsereste mag meist niemand mehr essen. Wenn man sie reibt und in heißer Milch schmilzt, kann man daraus mit ein paar Gewürzen und Instant-Bouillon eine prima Käsesauce zaubern.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
750 g Schlehen
1/4 l Rotweinessig
300 g Honig
1  Zimtstange
3  Nelken
250 g Weizenvollkornmehl
1/2  Wuerfel (20 g) frische Hefe
50 g Weiche Butter
1/4 l Milch
1/4 Tl. Salz
3  Eier
4  Mittel-grosse Aepfel
- - Etwas Oel zum Braten
Zubereitung des Kochrezept Vollkorn-Pfannkuchen mit Honigschlehen:

Rezept - Vollkorn-Pfannkuchen mit Honigschlehen
1. Schlehen verlesen, waschen und in wenig kaltem Wasser zum Kochen bringen. Danach abgiessen. 2. Essig, Honig und Gewuerze aufkochen. Schlehen hinzufuegen, noch einmal erhitzen und in Glaeser fuellen. Sofort verschliessen und etwa 4 Wochen ziehen lassen. 3. Fuer die Pfannkuchen: Mehl und Hefe mischen. Fett, lauwarme Milch, Salz, Eier unterruehren. Zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. 4. Aepfel putzen, entkernen und in Spalten schneiden. Jeweils eine kleine Schoepfkelle Teig ins heisse Fett geben, mit Apfelspalten belegen. Von beiden Seiten goldbraun braten. 5. Pfannkuchen zu den abgetropften Honigschlehen reichen. Dazu passt ein Klacks Creme double. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Pfannkuchen, Vollkorn

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