Rezept Vollkorn Lasagne mit Gemuesefuellung

 
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Vollkorn-Lasagne mit Gemuesefuellung

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Kennwort: HANDY rezept 20123
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Küchentipp: Beschwipster Weihnachtsbraten !
Pinseln Sie Ihren Enten- oder Gänsebraten 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit Bier oder einer Salzlösung ein. Er wird dann besonders knusprig. Damit die feuchten Dämpfe beim Fertigbräunen abziehen, lassen Sie die Backofentür etwas offen stehen. Klemmen Sie hierfür einen Holzkochlöffel in die Tür.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
300 g Vollkorn-Lasagne-Blaetter
- - Salzwasser
2  Karotten, gewuerfelt
1  Scheibe Sellerie, gewuerfelt
1  Stange Lauch, feingeschnitten
2 gross. Zwiebeln, gewuerfelt
2  Knoblauchzehen, feingehackt
2 El. Oel 5 Tomaten, gewuerfelt
- - Extrakt von Gemuesebruehe
1/8 l Rotwein
4 El. Tomatenpueree
- - Pfeffer
- - Paprika
- - Kraeutersalz
- - Herbes de Provence
50 g Butter
2 El. Vollkornmehl
1/2 l Milch
1  Becher Sahne
- - Kraeutersalz
- - Muskat
150 g Reibkaese
Zubereitung des Kochrezept Vollkorn-Lasagne mit Gemuesefuellung:

Rezept - Vollkorn-Lasagne mit Gemuesefuellung
1. Lasagneblaetter in Salzwasser bissfest kochen, nebeneinander auf ein Tuch legen und abtropfen lassen. 2. Zwiebeln und Knoblauch in heissem Oel andaempfen und das in kleine Wuerfel geschnittene Gemuese - bis auf die Tomaten mitduensten lassen. 3. Tomaten zufuegen, mit Gemuesebrueheextrakt wuerzen. 4. Mit Rotwein abloeschen, Tomatenpueree zugeben, mit Pfeffer, Paprika, Kraeutersalz und Kraeutern wuerzen und eine halbe Stunde zugedeckt leicht koecheln lassen. 5. Zur Herstellung der Bechamel-Sauce Butter erhitzen, Vollkornmehl leicht darin anroesten, mit Milch langsam und unter staendigem Ruehren abloeschen, damit dabei keine Kluempchen entstehen. 6. Lasagneblaetter, Fuellung und Sauce abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten, mit Sauce abschliessen. 7. Bei 225 Grad 45 Minuten im Backofen backen. 8. Reibkaese darueberstreuen und weitere 10 Minuten backen. Das Rezept stammt von Ursula Peiter, Pfarrverband St. Martin/St. Michael, 76865 Rohrbach-Steinweiler * Quelle: Gesegnete Mahlzeit, die besten Rezepte aus der Pfarrhauskueche - Band Winter ** Gepostet von: Ulrike Wuehrl Stichworte: Nudel, Lasagne, Vollkorn, Vegetarisch, Gemuese

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