Kochrezept / Rezept Vollkorn-Bandnudeln mit Gemuese und Kraeutersauce |
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Küchentipp: Panade !
Knusprige Hülle von gebratenem Fleisch, Gemüse, Käse oder Fisch. Kann zum Beispiel aus Paniermehl, Nüssen, zerstoßenen Cornflakes oder Kartoffelchips bestehen. |
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Informationen zum Rezept: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
2 Bd. Kraeuter, gemischt; Salbei, Kerbel, Petersilie, Thymia |
- - Sauerampfer, Rosmarin u.a. |
100 g Brunnenkresse |
60 g Parmesan; gerieben |
2 Knoblauchzehen |
150 ml Oel, Oliven- |
- - : Pfeffer, Salz |
300 g Moehren; kleine Scheibchen |
300 g Zucchini; kleine Scheibchen |
250 g Lauch; Streifen |
200 ml Bruehe |
250 g Bandnudeln, Vollkorn- |
- - notiert: M.Peschl |
Zubereitung des Kochrezept Vollkorn-Bandnudeln mit Gemuese und Kraeutersauce: |
Rezept - Vollkorn-Bandnudeln mit Gemuese und Kraeutersauce
Blaettchen von den Kraeutern abzupfen. Haelfte der Brunnenkresse zum
Garnieren beiseite legen.
Kraeuter mit 1/3 vom Kaese, Knoblauch und 2/3 des Oels nicht ganz glatt
puerieren. Restliches Oel unteruehren. Mit Pfeffer abschmecken. Bruehe zum
Kochen bringen. Moehren zugeben und zugedeckt 5 min garen. Zucchini und
Lauch zufuegen, weitere 5 min zugedeckt bissfestgaren. Waehrenddessen
Nudeln al dente garen, abgiessen. Gemuese mit Bruehe unter die Nudeln
mischen.
Auf Tellern anrichten und Kraeutersauce darueber geben. Mit Brunnenkresse
und Parmesan bestreuen.
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