Rezept Vollkorn Bandnudeln mit Gemuese und Kraeutersauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Vollkorn-Bandnudeln mit Gemuese und Kraeutersauce

Vollkorn-Bandnudeln mit Gemuese und Kraeutersauce

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30165
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3891 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kürbiskernöl !
Das aus den gerösteten Kürbiskernen des steirischen Ölkürbisses gewonnene dunkelgrüne nussig schmeckende Kürbiskernöl ist besonders reich an ungesättigten Fettsäuren, es wirkt cholesterinsenkend.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 Bd. Kraeuter, gemischt; Salbei, Kerbel, Petersilie, Thymia
- - Sauerampfer, Rosmarin u.a.
100 g Brunnenkresse
60 g Parmesan; gerieben
2  Knoblauchzehen
150 ml Oel, Oliven-
- - : Pfeffer, Salz
300 g Moehren; kleine Scheibchen
300 g Zucchini; kleine Scheibchen
250 g Lauch; Streifen
200 ml Bruehe
250 g Bandnudeln, Vollkorn-
- - notiert: M.Peschl
Zubereitung des Kochrezept Vollkorn-Bandnudeln mit Gemuese und Kraeutersauce:

Rezept - Vollkorn-Bandnudeln mit Gemuese und Kraeutersauce
Blaettchen von den Kraeutern abzupfen. Haelfte der Brunnenkresse zum Garnieren beiseite legen. Kraeuter mit 1/3 vom Kaese, Knoblauch und 2/3 des Oels nicht ganz glatt puerieren. Restliches Oel unteruehren. Mit Pfeffer abschmecken. Bruehe zum Kochen bringen. Moehren zugeben und zugedeckt 5 min garen. Zucchini und Lauch zufuegen, weitere 5 min zugedeckt bissfestgaren. Waehrenddessen Nudeln al dente garen, abgiessen. Gemuese mit Bruehe unter die Nudeln mischen. Auf Tellern anrichten und Kraeutersauce darueber geben. Mit Brunnenkresse und Parmesan bestreuen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mixed Pickles - Herzhaft eingelegtes GemüseMixed Pickles - Herzhaft eingelegtes Gemüse
Herzhaft, würzig, süß-säuerlich: Mixed Pickles lassen einem das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Thema 11112 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Brot ist mehr als Mehl und WasserBrot ist mehr als Mehl und Wasser
Unser täglich Brot gib uns heute - wie wichtig dieses alltägliche Nahrungsmittel für uns ist, zeigt schon die Tatsache, dass es Erwähnung im Vaterunser findet, dem wichtigsten Gebet der Christen.
Thema 9951 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Chufanüsse - Die ErdmandelChufanüsse - Die Erdmandel
Mancher Bauer rauf sich die Haare, wenn er von Erdmandeln hört. Denn dieses mit dem Papyrus verwandte Gras ist heutzutage in Maisäckern oder Blumenfeldern ein lästiges Ackerunkraut.
Thema 14210 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |