Rezept Vollkorn Bandnudeln mit Gemuese und Kraeutersauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Vollkorn-Bandnudeln mit Gemuese und Kraeutersauce

Vollkorn-Bandnudeln mit Gemuese und Kraeutersauce

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30165
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4208 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Johanniskrauttee !
Gegen nervöse Erschöpfung, Wechselbeschwerden, Abgespanntheit, Ruhelosigkeit

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 Bd. Kraeuter, gemischt; Salbei, Kerbel, Petersilie, Thymia
- - Sauerampfer, Rosmarin u.a.
100 g Brunnenkresse
60 g Parmesan; gerieben
2  Knoblauchzehen
150 ml Oel, Oliven-
- - : Pfeffer, Salz
300 g Moehren; kleine Scheibchen
300 g Zucchini; kleine Scheibchen
250 g Lauch; Streifen
200 ml Bruehe
250 g Bandnudeln, Vollkorn-
- - notiert: M.Peschl
Zubereitung des Kochrezept Vollkorn-Bandnudeln mit Gemuese und Kraeutersauce:

Rezept - Vollkorn-Bandnudeln mit Gemuese und Kraeutersauce
Blaettchen von den Kraeutern abzupfen. Haelfte der Brunnenkresse zum Garnieren beiseite legen. Kraeuter mit 1/3 vom Kaese, Knoblauch und 2/3 des Oels nicht ganz glatt puerieren. Restliches Oel unteruehren. Mit Pfeffer abschmecken. Bruehe zum Kochen bringen. Moehren zugeben und zugedeckt 5 min garen. Zucchini und Lauch zufuegen, weitere 5 min zugedeckt bissfestgaren. Waehrenddessen Nudeln al dente garen, abgiessen. Gemuese mit Bruehe unter die Nudeln mischen. Auf Tellern anrichten und Kraeutersauce darueber geben. Mit Brunnenkresse und Parmesan bestreuen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Dick durch Transfett? Industrielle Fette lassen Fettzellen wachsenDick durch Transfett? Industrielle Fette lassen Fettzellen wachsen
Laut einer brasilianischen Untersuchung an Ratten bilden Tierkinder mehr Fettgewebe aus, wenn sie mit künstlichen Transfettsäuren aufwachsen. Die Fette scheinen außerdem die natürlichen Mechanismen für Hunger und Sättigung durcheinander zu bringen.
Thema 9938 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Würzsaucen - Worcestershire, Maggi, Tabasco, Soja - berühmte Saucen zum WürzenWürzsaucen - Worcestershire, Maggi, Tabasco, Soja - berühmte Saucen zum Würzen
Frische Gewürze und Kräuter, richtig aufeinander abgestimmt, geben jedem Gericht erst den letzten Schliff und machen aus einem guten Essen ein ausgezeichnetes. Doch nicht jeder hat einen Kräutergarten neben dem Herd.
Thema 18977 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen
Pfeffer - früher eines der Kostbarsten Gewürze der PfefferPfeffer - früher eines der Kostbarsten Gewürze der Pfeffer
Jeden Tag benutzt man ihn in der Küche als alltägliches Küchengewürz. Dabei gehörte Pfeffer einmal zu den kostbarsten Gewürzen, die sich nur die wenigsten leisten konnten.
Thema 11039 mal gelesen | 24.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |