Rezept Vollkorn Bandnudeln mit Gemuese und Kraeutersauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Vollkorn-Bandnudeln mit Gemuese und Kraeutersauce

Vollkorn-Bandnudeln mit Gemuese und Kraeutersauce

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30165
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3874 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Maulbeere !
Gegen Darminfektionen durch Ihre antibakterielle Wirkung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 Bd. Kraeuter, gemischt; Salbei, Kerbel, Petersilie, Thymia
- - Sauerampfer, Rosmarin u.a.
100 g Brunnenkresse
60 g Parmesan; gerieben
2  Knoblauchzehen
150 ml Oel, Oliven-
- - : Pfeffer, Salz
300 g Moehren; kleine Scheibchen
300 g Zucchini; kleine Scheibchen
250 g Lauch; Streifen
200 ml Bruehe
250 g Bandnudeln, Vollkorn-
- - notiert: M.Peschl
Zubereitung des Kochrezept Vollkorn-Bandnudeln mit Gemuese und Kraeutersauce:

Rezept - Vollkorn-Bandnudeln mit Gemuese und Kraeutersauce
Blaettchen von den Kraeutern abzupfen. Haelfte der Brunnenkresse zum Garnieren beiseite legen. Kraeuter mit 1/3 vom Kaese, Knoblauch und 2/3 des Oels nicht ganz glatt puerieren. Restliches Oel unteruehren. Mit Pfeffer abschmecken. Bruehe zum Kochen bringen. Moehren zugeben und zugedeckt 5 min garen. Zucchini und Lauch zufuegen, weitere 5 min zugedeckt bissfestgaren. Waehrenddessen Nudeln al dente garen, abgiessen. Gemuese mit Bruehe unter die Nudeln mischen. Auf Tellern anrichten und Kraeutersauce darueber geben. Mit Brunnenkresse und Parmesan bestreuen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Spreewaldgurke - Spreewälder GurkenDie Spreewaldgurke - Spreewälder Gurken
Mit purer Ostalgie hat der Ruhm der Spreewaldgurke nichts mehr zu tun.
Thema 7200 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Bratäpfel aus dem Ofen oder MicrowelleBratäpfel aus dem Ofen oder Microwelle
Bratäpfel werden gerne mit Romantik, Märchen, Schneetreiben und Winterzauber in Verbindung gebracht - und auf der anderen Seite umso seltener zubereitet. Der Grund: Die meisten Äpfelliebhaber glauben, für einen Bratapfel bedarf es eines echten Ofens.
Thema 56445 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Die ideale Verpflegung zum WandernDie ideale Verpflegung zum Wandern
Wandern hat sich zum Lifestyle-Trendsport gemausert – und immer mehr Menschen suchen bewusst die einsamen Pfade fernab der Hauptwanderwege, um die Natur in absoluter Ruhe und Erholung zu genießen. Nachteil der stillen Individualität:
Thema 15958 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |