Rezept Voigtlaendische Bettelmannsuppe

 
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Voigtlaendische Bettelmannsuppe

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Küchentipp: Formen ausfetten – oder nicht !
Ausfetten: Bei Rührteig, Honigkuchen, Hefeteig, Biskuitteig. Nicht ausfetten: Mürbeteig, Brandteig. Blätterteig auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Blech backen. Baiser- und Makronenmasse auf einem mit Backpapier oder Folie ausgelegten Blech backen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
450 g Rindfleisch
60 g Suppengemuese
400 g geschaelte Kartoffeln
60 g Graupen
2 l Wasser
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Voigtlaendische Bettelmannsuppe:

Rezept - Voigtlaendische Bettelmannsuppe
Fleisch und geschaelte Kartoffeln gewuerfelt in den Topf geben, dazu kommen Suppengemuese, Wasser und Salz. Im zugedeckten Topf 90 Minuten kochen. Vor dem Servieren mit Pfeffer wuerzen. * Quelle: Bz Tagesrezept ** Gepostet von Erfasser: Stichworte: Suppe, P6

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