Rezept Vogerlsalat

 
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Vogerlsalat

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Küchentipp: Beschwipster Weihnachtsbraten !
Pinseln Sie Ihren Enten- oder Gänsebraten 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit Bier oder einer Salzlösung ein. Er wird dann besonders knusprig. Damit die feuchten Dämpfe beim Fertigbräunen abziehen, lassen Sie die Backofentür etwas offen stehen. Klemmen Sie hierfür einen Holzkochlöffel in die Tür.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
5  dag Vogerlsalat
1 El. Oel
1 Tl. Zitronensaft
1  Msp Meersalz
- - Knoblauchpulver (oder frisch)
- - Muskatbluete
- - Eine Spur Curry
Zubereitung des Kochrezept Vogerlsalat:

Rezept - Vogerlsalat
Der Vogerlsalat wird gruendlich gewaschen, abgetropft und die Wurzeln entfernt. Dann mischt man die Salatsosse darunter. * Quelle: Oesterreichisch und Gesund Kochen (aus dem vollem Korn und ohne Zucker) Buchverlagsges m.b.H. & Co. Kg., Innsbruck Gedruckt 1982, ISBN 3-8537-3057-4 ** Gepostet von: Reinhard Heinzel Stichworte: Salat, Beilage, Oesterreich, P2

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