Rezept Vischger Paarlen (Vinschgauer Fladenbrot)

 
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Vischger Paarlen (Vinschgauer Fladenbrot)

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Küchentipp: Schalotten !
nicht so scharf wie Zwiebeln, eher süß und mild. Die größeren mit der violett-rosa Schale sind die feinsten, die kleineren gelben schmecken etwas strenger.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Helles Roggenmehl
500 g Dunkles Roggenmehl
100 g Weizenmehl
200 g Sauerteig
.65 l Wasser
1 El. Salz
1 El. Kuemmel
1 El. Anis Gerebelter Brotklee
Zubereitung des Kochrezept Vischger Paarlen (Vinschgauer Fladenbrot):

Rezept - Vischger Paarlen (Vinschgauer Fladenbrot)
Mehl und Gewuerze miteinander vermischen, in der Mitte eine Mulde machen und einen mit lauwarmen Wasser verruehrten Sauerteig verruehren. Das restliche Wasser hinzufuegen (je nach Bedarf) und alles zu einem weichem Teig kneten. Ein bis zwei Stunden an einem warmen Ort gehen lassen. Dann den Teig in Faustgrosse Stuecke aufteilen und davon jeweils zwei nebeneinander auf ein bemehltes Blech legen. Nochmals gehen lassen. Die Paarlen werden bei 210 GradC 20 bis 30 Minuten gebacken. * Quelle: Die Kueche in Suedtirol Athesia Verlag, Bozen Erfasst von Frank Neulichedl ** Gepostet von Frank Neulichedl Date: Wed, 12 Apr 1995 Stichworte: Backen, Brot, Suedtirol, P1

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