Rezept Violette Oliven in Weisswein

 
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Violette Oliven in Weisswein

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Küchentipp: Ylang-Ylang !
(aus den Blüten des südostasiatischen Ylang-Ylang-Baumes)

Mildes Nervenstimulans, emotional ausgleichend und aphrodisisch. Ein exotischer, sinnlicher Duft, der in zu hohen Konzentrationen Kopfschmerzen verursachen kann. Verbindet sich gut mit Sandelholz und Jasmin.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 500 Portionen / Stück
1 klein. Zitrone
1/2 El. Fenchelsaat
1/2 El. Senfkoerner
1 klein. Pfefferschote
500 g Violette Oliven
3  Sabeistengel
1/2 l Weisswein
60 g Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Violette Oliven in Weisswein:

Rezept - Violette Oliven in Weisswein
Die Zitrone wie einen Apfel schaelen, dabei auch die weisse Innenhaut voellig entfernen. Zitrone in duenne Scheiben schneiden. Fenchelsaat und Senfkoerner im Moerser leicht zerstossen. Die Pfefferschote in duenne Ringe schneiden. Alles mit den Oliven in ein verschliessbares Gefaess (1 l Inhalt) schichten. Weisswein mit Oel verruehren und daruebergiessen. Gut verschlossen kuehl stellen und mindestens 3 Tage durchziehen lassen.

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