Rezept Vintschgauer Pizza

 
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Vintschgauer-Pizza

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Küchentipp: Rosinen mit Schwips !
Rosinen versinken leicht, wenn man sie in den Kuchenteig einarbeitet. Tauchen Sie sie vorher in Rum und sie bleiben oben. Sie können die Rosinen auch kurz in Butter wenden.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  St Vintschgauer; gewuerzte Fladenbrote aus Sauerteig
- - Maismehl; fuers Blech oder
- - Sonnenblumenoel
2  St Zwiebeln; mittelgrosse
2 El. Butter
- - Salz
- - Pfeffer; schwarz, f.a.d.M.
- - Oregano
150 g Creme fraiche; (ich nehme die mit Knofe)
200 g Tiroler-Speck; anderer geht natuerlich auch
125 g Geyerzer-Kaese
8 Tl. Butter
Zubereitung des Kochrezept Vintschgauer-Pizza:

Rezept - Vintschgauer-Pizza
Ofen auf 250 Grad vorheizen Vintschgauer quer aufschneiden und kurz aufbacken. Zwiebeln schaelen, in Ringe schneiden, in der Pfanne mit Butter glasig duensten, mit Pfeffer, Salz und Oregano wuerzen. Die Creme fraiche auf die Brothaelften streichen; reichlich Pfeffer aus der Muehle darueber geben. Tiroler Speck in hauchduenne Scheiben schneiden und auf die Vintschgauer verteilen. Darauf die Zwiebelringe legen. Greyerzer reiben und ueber den Speck streuen. Auf jede Vintschgauer-Haelfte 1 Tl. Butter setzen und 10-15 Minuten ueberbacken. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Sun, 21 Aug 1994 Stichworte: Mehlspeisen, Pizza, Fladenbrot

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