Rezept Vinaigrette Soße (Sauce Vinaigrette)

 
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Kochrezept / Rezept Vinaigrette-Soße (Sauce Vinaigrette)

Vinaigrette-Soße (Sauce Vinaigrette)

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Küchentipp: Küchenkräuter auf der Fensterbank !
kann man leider nicht mit normalem Blumendünger düngen, weil sie dadurch ihren Geschmack verlieren. Um aber den gleichen Effekt zu erzielen, die Kräuter ein mal die Woche mit abgekühltem, starken grünen Tee gießen. Wirkt genauso gut, ist natürlich und schadet dem Geschmack und der Gesundheit nicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
50 g Kräuter; frisch Kerbel, Estragon, Petersilie, Schnittlauch
1 Tl. Kapern
6 El. Öl
3 El. Weinessig
- - Salz
- - weißer Pfeffer
1  Schuß Zucker
- - Aus der Rezeptsammlung erfaßt von: I.Benerts 13.03.99
Zubereitung des Kochrezept Vinaigrette-Soße (Sauce Vinaigrette):

Rezept - Vinaigrette-Soße (Sauce Vinaigrette)
Kraeuter verlesen, abspuelen, trockentupfen und zusammen mit den kapern sehr fein hacken. Oel mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schuessel verruehren. Kraeuter und Kapern untermischen. Vinaigrette-Sosse reicht man zu kaltem Braten, Fisch, gekochtem Ochsenfleisch, Kalbskopf, Kopfsalat, kaltem Gemuese.

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