Rezept Vinaigrette I

 
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Vinaigrette I

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Küchentipp: Tee oder Kaffee für die Verdauung !
Schwarzer Tee hat eine stopfende Wirkung auf die Verdauung, Wenn Sie in diesem Punkt Schwierigkeiten haben sollten, trinken Sie lieber Kaffee oder einen anderen Tee. Kaffee wirkt auch entkrampfend auf die verengten Blutgefäße im Gehirn. Machen Sie sich eine starke Tasse und trinken Sie ihn schluckweise. Das hilft manchmal bei Kopfschmerzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Pr. Salz
1 Tl. Ahornsirup
4 El. Obstessig
8 El. Sonnenblumenoel
- - fein gehackte Schalotten
- - fein gehackter Knoblauch
- - gehackte hartgekochte Eier
- - fein gehackte Kapern oder
- - fein gehackte Kraeuter
Zubereitung des Kochrezept Vinaigrette I:

Rezept - Vinaigrette I
Das Salz und den Sirup mit dem Essig verruehren, dann Oel dazugeben. Die Vinaigrette nach Belieben mit den oben genannten Zutaten veraendern. Passt zu allen Blattsalaten. Info: Insgesamt 4250 kJ / 1150 kcal; 0 g Eiweiss; 125 g Fett; 2 G Kohlenhydrate; 0 g Ballaststoffe ** Gepostet von Halt Enid Stichworte: Vegetarisch, Salat, Vinaigrette, P4

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