Rezept Vietnamesischer Salat mit Glasnudeln und Garnelen

 
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Vietnamesischer Salat mit Glasnudeln und Garnelen

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Küchentipp: Panierte Schnitzel !
Haben Sie Ihre Schnitzel paniert, dann vergessen Sie nicht, sie vor dem Braten abzuschütteln. Lockere Brösel brennen zu schnell an in der Pfanne und schmecken dann bitter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
25 g Glasnudeln
1 Bd. Minze
1 Bd. Koriandergruen
1/4  Salatgurke
1  Moehre
1  Lauchzwiebel
100 g Huehnerfleisch, gegart
100 g Tiefseegarnelen, geschaelt und gekocht
4 Tl. Sesamoel
3 El. Limettensaft
2 El. Fischsauce
- - feingehackte Chilischote; nach Wunsch
Zubereitung des Kochrezept Vietnamesischer Salat mit Glasnudeln und Garnelen:

Rezept - Vietnamesischer Salat mit Glasnudeln und Garnelen
Die Glasnudeln mit kochendem Wasser uebergiessen und darin einweichen. Kraeuter waschen. Gurke schaelen, laengs halbieren und entkernen, die Moehre schaelen. Beides in streichholzfeine Stifte schneiden. Lauchzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Nudeln abgiessen, abtropfen und mit einer Schere in kuerzere Stuecke schneiden. Huehnerfleisch in sehr feine Streifen schneiden. Nudeln, Fleisch, Garnelen, Gurken- und Moehrenstifte und Lauchzwiebelringe vermischen. Dressingzutaten darueber geben, gut vermengen, etwas durchziehen lassen. :Fingerprint: 21375638,1011089503,Ambrosia

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