Kochrezept / Rezept Vietnamesischer Salat mit Glasnudeln und Garnelen |
|
Rezept Hits: 9623 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Reifetest für Wassermelonen !
Bei Wassermelonen können Sie schon am Ton feststellen, ob sie reif sind. Schnalzen Sie mit Daumen und Mittelfinger gegen die Melone. Wenn sie hell klingt und „ping“ macht, ist sie unreif. Ist der Klang aber tief und voll und macht „pong“, dann ist sie gut reif und gerade richtig zum Essen. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 12 Portionen / Stück |
25 g Glasnudeln |
1 Bd. Minze |
1 Bd. Koriandergruen |
1/4 Salatgurke |
1 Moehre |
1 Lauchzwiebel |
100 g Huehnerfleisch, gegart |
100 g Tiefseegarnelen, geschaelt und gekocht |
4 Tl. Sesamoel |
3 El. Limettensaft |
2 El. Fischsauce |
- - feingehackte Chilischote; nach Wunsch |
Zubereitung des Kochrezept Vietnamesischer Salat mit Glasnudeln und Garnelen: |
Rezept - Vietnamesischer Salat mit Glasnudeln und Garnelen
Die Glasnudeln mit kochendem Wasser uebergiessen und darin einweichen.
Kraeuter waschen. Gurke schaelen, laengs halbieren und entkernen, die
Moehre schaelen. Beides in streichholzfeine Stifte schneiden. Lauchzwiebel
putzen und in feine Ringe schneiden.
Nudeln abgiessen, abtropfen und mit einer Schere in kuerzere Stuecke
schneiden. Huehnerfleisch in sehr feine Streifen schneiden. Nudeln, Fleisch,
Garnelen, Gurken- und Moehrenstifte und Lauchzwiebelringe vermischen.
Dressingzutaten darueber geben, gut vermengen, etwas durchziehen lassen.
:Fingerprint: 21375638,1011089503,Ambrosia
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Apfelmost aus Österreich Die Fußball-Europameisterschaft ist bereits voll im Gange. Für viele Fans bedeutet das nun volle Konzentration auf den Fernseher, und da während der Spiele kaum noch Zeit für’s Essen und Trinken bleibt. | | Thema 8237 mal gelesen | 25.06.2008 | weiter lesen |  | Chilled Food - Convinience Produkte aus dem Kühlregal Chilled Food wird in Deutschland immer beliebter. Frischeprodukte aus dem Kühlregal liegen voll im Trend, denn diese Convenience-Lebensmittel sparen Zeit und Arbeitsaufwand. | | Thema 9916 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen |  | Likör von der Medizin zum Mixgetränk Ungefähr im Jahre 1000 entstanden die ersten Vorläufer des heutigen Likör. Einige Quellen berichten von den Brüdern des Ordens Romualdo, die versuchten mit Ihrer Mischung aus Pflaumen und destilliertem Alkohol die Malaria zu bekämpfen. | | Thema 9150 mal gelesen | 13.03.2007 | weiter lesen | |
|