Rezept Vietnamesischer Salat mit Glasnudeln und Garnelen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Vietnamesischer Salat mit Glasnudeln und Garnelen

Vietnamesischer Salat mit Glasnudeln und Garnelen

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27108
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9467 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kein klumpiges Salz !
Salz zieht immer Wasser an. Und damit das Salz im Salzstreuer nicht so schnell zusammenklumpt, geben Sie einige Körnchen Reis mit hinein.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
25 g Glasnudeln
1 Bd. Minze
1 Bd. Koriandergruen
1/4  Salatgurke
1  Moehre
1  Lauchzwiebel
100 g Huehnerfleisch, gegart
100 g Tiefseegarnelen, geschaelt und gekocht
4 Tl. Sesamoel
3 El. Limettensaft
2 El. Fischsauce
- - feingehackte Chilischote; nach Wunsch
Zubereitung des Kochrezept Vietnamesischer Salat mit Glasnudeln und Garnelen:

Rezept - Vietnamesischer Salat mit Glasnudeln und Garnelen
Die Glasnudeln mit kochendem Wasser uebergiessen und darin einweichen. Kraeuter waschen. Gurke schaelen, laengs halbieren und entkernen, die Moehre schaelen. Beides in streichholzfeine Stifte schneiden. Lauchzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Nudeln abgiessen, abtropfen und mit einer Schere in kuerzere Stuecke schneiden. Huehnerfleisch in sehr feine Streifen schneiden. Nudeln, Fleisch, Garnelen, Gurken- und Moehrenstifte und Lauchzwiebelringe vermischen. Dressingzutaten darueber geben, gut vermengen, etwas durchziehen lassen. :Fingerprint: 21375638,1011089503,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Basenpulver - Ist es wirklich sinnvoll?Basenpulver - Ist es wirklich sinnvoll?
Sogenanntes Basenpulver soll dem Säure-Basen-Haushalt dabei helfen, sich zu regulieren. Neuerdings wird Basenpulver immer häufiger empfohlen. Doch was ist wirklich dran?
Thema 40890 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Perfekter Gastgeber gesuchtPerfekter Gastgeber gesucht
Für die Sendung Das perfekte Dinner werden leidenschaftliche Hobbyköche ab 25 gesucht, die ihre sehr guten Kochkünste vor der TV-Kamera präsentieren möchten.
Thema 7543 mal gelesen | 26.02.2006 | weiter lesen
Champagner - ein Schaumwein der besonderen KlasseChampagner - ein Schaumwein der besonderen Klasse
In den USA werden im Prinzip alle kohlensäurehaltigen Getränke auf Weinbasis als Champagne bezeichnet, doch in Deutschland ist der Begriff Champagner durch das Lebensmittelrecht geschützt.
Thema 5580 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |