Rezept Vier ueberbackene Nudelsorten

 
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Vier ueberbackene Nudelsorten

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Küchentipp: Panierte Schnitzel !
Haben Sie Ihre Schnitzel paniert, dann vergessen Sie nicht, sie vor dem Braten abzuschütteln. Lockere Brösel brennen zu schnell an in der Pfanne und schmecken dann bitter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Nudeln, gruen
150 g Nudeln, orange
150 g Nudeln, weiss
150 g Nudeln, gelb
20 g Butter; oder Margarine Salz Pfeffer, frisch gemahlen
- - Oel
200 g Tomaten
300 g Emmentaler
Zubereitung des Kochrezept Vier ueberbackene Nudelsorten:

Rezept - Vier ueberbackene Nudelsorten
Nudeln in Salzwasser 'al dente' garen. Tomaten kleinschneiden und mit Pfeffer, Salz und Oel wuerzen. Nudeln in eine feuerfeste Schale geben und Tomaten mit 3/4 des Kaeses untermischen. Restlichen Kaese darueberstreuen. Schale in den vorgeheizten Ofen stellen und 20 Minuten bei 200 Grad ueberbacken. Pro Portion ca. 3200 kJ/800 kcal. * Quelle: Coupe 10/94 Gepostet: Joachim M. Meng 2:245/6606.6 26.09.94 Erfasser: Stichworte: Teigware, Nudel, P4

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