Rezept Vier Käse Soße

 
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Vier-Käse-Soße

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Kennwort: HANDY rezept 2032
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Küchentipp: Zwiebeln bleiben länger frisch !
Zwiebeln, die einzeln in Folie eingewickelt werden, trocknen nicht aus, werden nicht weich und vor allem treiben sie nicht aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 El. Mehl
1 El. Butter
1/4 l Milch
60 g Emmentaler
60 g Provolone
60 g Bel Paese
50  Parmesan
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
2  Lauchzwiebeln
Zubereitung des Kochrezept Vier-Käse-Soße:

Rezept - Vier-Käse-Soße
Mehl in zerlassener Butter anschwitzen. Milch angießen, glattrühren und gewürfelten Emmentaler, Provolone, Bel Paese und geriebenen Parmesan darin schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, Lauchzwiebeln putzen, kleinschneiden und in die Soße rühren. Paßt zu Orecchiette, Tortellini oder Bandnudeln.

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