Kochrezept / Rezept Vier-Käse-Soße |
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Küchentipp: Brühe ist zu fett !
3-5 Eiswürfel in ein Geschirrtuch hüllen und damit an der Oberfläche durch die Brühe ziehen. Das Fett erstarrt und bleibt daran hängen. Eine dünne Fettschicht können Sie aufsaugen, indem Sie ein Stück Küchenkrepp flach über die Oberfläche ziehen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 El. Mehl |
1 El. Butter |
1/4 l Milch |
60 g Emmentaler |
60 g Provolone |
60 g Bel Paese |
50 Parmesan |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - Muskat |
2 Lauchzwiebeln |
Zubereitung des Kochrezept Vier-Käse-Soße: |
Rezept - Vier-Käse-Soße
Mehl in zerlassener Butter anschwitzen. Milch angießen, glattrühren und
gewürfelten Emmentaler, Provolone, Bel Paese und geriebenen Parmesan darin
schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, Lauchzwiebeln
putzen, kleinschneiden und in die Soße rühren.
Paßt zu Orecchiette, Tortellini oder Bandnudeln.
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