Rezept Versteckte Banane

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Versteckte Banane

Versteckte Banane

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6117
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4256 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Frisches Gemüse und Salate !
Wickeln Sie Gemüse und Salate in Küchenkrepp ein, damit es sich länger frisch hält. Dann erst in den Kühlschrank oder an einem kühlen Ort lagern. Nehmen Sie niemals Zeitungspapier, denn die Druckerschwärze darf auf keine Fall mit Lebensmitteln in Berührung kommen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Bananen
1  Rolle Blätterteig
1  Eigelb
- - Grand Marnier
1  Schale Himbeeren
- - Zitronensaft
- - Butter
1  Rolle Giotto
- - Sahne
- - Weißwein
- - Olivenöl
- - Weißwein
- - Zitronenmelisse
- - Zitronensaft
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 06:10. 2000
Zubereitung des Kochrezept Versteckte Banane:

Rezept - Versteckte Banane
Zubereitung: Den Blaetterteig ausrollen, vierteln und mit Eigelb bestreichen. Die Bananen schaelen, in zwei Haelften teilen und mit Zitronensaft bestreichen. Dann die Bananen auf den Blaetterteig legen und zu Croissants rollen. Im Ofen bei 220 Gradc ca. 7 Minuten backen. Fuer die Sauce Weisswein aufkochen und darin die Giottos aufloesen. Etwas spaeter noch ein wenig Butter und Sahne hinzugeben. Die Himbeeren mit Grand Marnier marinieren. Fuer die Minzsauce Zitronenmelisse, Weisswein, etwas Olivenoel und Zitronensaft puerieren. Auf einem Teller die Himbeeren neben den Bananencroissants platzieren und die Giottosauce auf die Croissants geben. Zum Schluss alles mit der Minzsauce verzieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Sauerampfer - ein Wildkraut mit besonderen VorzügenSauerampfer - ein Wildkraut mit besonderen Vorzügen
Wer kennt es nicht, das Gedicht von Joachim Ringelnatz über ein „Arm Kräutchen“, den Sauerampfer.
Thema 7747 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Weinanbau in der schönen PfalzWeinanbau in der schönen Pfalz
Mit den Römern wanderten die ersten Weinstöcke über die Alpen – schließlich wollte man auch in den eroberten germanischen Kolonien nicht auf den geliebten Rebentrunk verzichten.
Thema 3475 mal gelesen | 24.09.2008 | weiter lesen
Die Fototorte ein Hingucker auf jeder FeierDie Fototorte ein Hingucker auf jeder Feier
Die Geschichte der Tortendekoration ist vor wenigen Jahren in ein neues Stadium getreten: Lebensmittelfarben aller Couleur und neue Drucktechniken haben es ermöglicht, Fotos in essbarer Qualität herzustellen, mit denen man seiner Lieblingstorte ein farbiges Kleid passend zu jedem Anlass aufdekorieren kann.
Thema 5347 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |