Rezept Verschleiertes Bauernmaedchen

 
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Verschleiertes Bauernmaedchen

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Küchentipp: Käse Snacks !
Leckere Käsesnacks, die auch Kindern schmecken, können Sie aus einer Scheibe Scheiblettenkäse herstellen.

Teilen Sie die Scheibe in neun gleich große Stücke und legen sie diese (wichtig) auf ein Backpapier. Diese schieben sie für einige Sekunden in die Microwelle bis der Käse blubbert.

Nehmen Sie das Backpaier mit dem Käse heraus und lassen es abkühlen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Altbackenes Roggenbrot
2 El. Butter
4 El. Zucker
400 g Apfelmus
1/8 l Sahne
1 El. Preiselbeergelee
Zubereitung des Kochrezept Verschleiertes Bauernmaedchen:

Rezept - Verschleiertes Bauernmaedchen
Das Brot reiben. Die Butter in einem Topf zerlassen. Geriebenes Brot und den Zucker zufuegen und bei milder Hitze krokantartig braten, auf eine Platte streuen und abkuehlen lassen. Kurz vor dem Servieren eine Lage davon in einen Schuessel geben, darauf eine Lage Apfelmus, wiederum eine Lage geroestetes Brot, Apfelmus und zuletzt wieder geroestetes Brot. Mit steifgeschlagener Sahne ueberziehen und mit dem Preiselbeergelee garnieren. Aus: Strom, Kundenzeitung der Rwe, 4/93 01.12.1993 Erfasser: Stichworte: Desserts, P4

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