Kochrezept / Rezept Verschleiertes Bauernmaedchen |
|
Rezept Hits: 4230 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: wenn ihr Backofen überläuft !
Ist im Backofen etwas übergelaufen, dann bestreuen Sie die Stelle gleich mit Salz. Nach dem Abkühlen des Herdes kann das Angebrannte ganz leicht abgebürstet werden. Nur noch feucht nachwischen.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
300 g Altbackenes Roggenbrot |
2 El. Butter |
4 El. Zucker |
400 g Apfelmus |
1/8 l Sahne |
1 El. Preiselbeergelee |
Zubereitung des Kochrezept Verschleiertes Bauernmaedchen: |
Rezept - Verschleiertes Bauernmaedchen
Das Brot reiben. Die Butter in einem Topf zerlassen. Geriebenes
Brot und den Zucker zufuegen und bei milder Hitze krokantartig
braten, auf eine Platte streuen und abkuehlen lassen.
Kurz vor dem Servieren eine Lage davon in einen Schuessel geben,
darauf eine Lage Apfelmus, wiederum eine Lage geroestetes Brot,
Apfelmus und zuletzt wieder geroestetes Brot. Mit steifgeschlagener
Sahne ueberziehen und mit dem Preiselbeergelee garnieren.
Aus: Strom, Kundenzeitung der Rwe, 4/93
01.12.1993
Erfasser:
Stichworte: Desserts, P4
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|