Rezept Verlorene Eier auf Tomatenreis

 
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Verlorene Eier auf Tomatenreis

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Kennwort: HANDY rezept 9546
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Küchentipp: Versalzene Salatsoße !
Die Vinaigrette lässt sich ganz schnell retten, indem man etwas Brühe oder Weißwein verlängert und Sie tropfenweise unter ein frisches, verquirltes Ei schlägt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Knoblauchzehe
8  Eier
1/2 Tas. Essig
1  Zwiebel
1  gruene Paprikaschote
4 El. Oel
2  Tassen Langkornreis
1 klein. Dose Tomatenmark
3  Tassen Fleischbruehe
- - Salz
- - Pfeffer
1  Loeffelspitze Thymian
Zubereitung des Kochrezept Verlorene Eier auf Tomatenreis:

Rezept - Verlorene Eier auf Tomatenreis
Die Zwiebel wuerfeln, Paprikaschote vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Oel in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Paprikaschote hineingeben, 1 Minute duensten. Reis und Tomatenmark hinzufuegen und gut verruehren. Heisse Fleischbruehe daruebergiessen, etwas Salz, Pfeffer und Thymian hinzufuegen. Den Reis aufkochen, zugedeckt bei schwacher Hitze 18 Minuten ausquellen lassen. 1 Liter Wasser und Essig zusammen aufkochen. Die Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen und in das heisse Essigwasser gleiten lassen. 5 Minuten ziehen lassen und auf dem Tomatenreis servieren. ** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org Date: Sun, 29 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Eierspeisen, Reisgerichte, Fido

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