Rezept Verhexte Pilze

 
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Verhexte Pilze

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Küchentipp: Alkohol ersetzt Backpulver !
Wollen Sie einen besonders feinen Kuchen backen, dann können Sie Backpulver durch einen Schuss guten Alkohols ersetzen, wie z.B. Rum, Weinbrand oder Arrak.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g kleine, feste Pilze
- - (Roter Lacktrichterling,
- - amethystblauer Lacktrichterlin
- - Pfifferling oder Anistrichterling)
1  Flasche süßer Wermut (bianco) (0,7 l)
1 klein. Zimtstange
4  Gewürznelken, evtl. mehr
Zubereitung des Kochrezept Verhexte Pilze:

Rezept - Verhexte Pilze
Die Pilze sehr gruendlich saeubern. Die Stiele kappen, aber nicht ganz abschneiden. Den Wermut in einem Edelstahltopf aufkochen. Vorsicht! Kochender Alkohol ist leicht entflammbar!). Die Pilze mit den Gewuerzen dazugeben und 3 bis 4 Minuten kochen. Durchseihen und die Gewuerze entfernen. Die Pilze voellig erkalten lassen. In ein sauberes Glas fuellen und mit dem Alkohol bedecken. Vor dem Servieren eine Weile in den Kuehlschrank stellen.

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