Rezept Venezia Torte

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Venezia-Torte

Venezia-Torte

Kategorie - Backen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13982
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8516 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Panade !
Knusprige Hülle von gebratenem Fleisch, Gemüse, Käse oder Fisch. Kann zum Beispiel aus Paniermehl, Nüssen, zerstoßenen Cornflakes oder Kartoffelchips bestehen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Biskuitboden
175 g Creme fraiche
200 g Philadelphia-Frischkaese
1  Pk. Vanillezucker
3 El. Zucker
- - Etwas Amaretto-Likoer
1/2 l Sahne
2  Pk. Sahnesteif
- - Kakaopulver
Zubereitung des Kochrezept Venezia-Torte:

Rezept - Venezia-Torte
Creme fraiche, Philadelphia und Vanillezucker zusammen mit dem Amaretto cremig ruehren. Etwa 3/4 der geschlagenen Sahne darunter heben. Die gesamte Masse auf den mit Amaretto getraenkten Biskuitboden streichen. Zum Schluss mit Kakaopulver bestreuen und mit der restlichen Sahne verzieren. Quelle: Bayerntext - 4.05.94 - Koch- UNd Backkuenste Der Landfrauen Des Parksteiner Landes Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (4.5.94) Erfasser: Stichworte: Backen, Kuchen, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pangasius Filet - Ein Fisch für ErnährungsbewusstePangasius Filet - Ein Fisch für Ernährungsbewusste
Immer wieder erobern bislang unbekannte, aber wohlklingend exotische Namen die europäischen Speisekarten – Pangasius ist einer davon.
Thema 27895 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen
Walnüsse - Köstliche Walnuss-Plätzchen backenWalnüsse - Köstliche Walnuss-Plätzchen backen
Ab Mitte September ist es wieder so weit: die Walnüsse reifen und die Freude an herbstlichen Leckereien macht sich breit.
Thema 9394 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen
Lea Linster - Kochen auf hohem NiveauLea Linster - Kochen auf hohem Niveau
Sie ist eine der wenigen weiblichen Vertreterinnen am sternenreichen Himmel der deutschsprachigen Gourmet-Köche – und sie muss sich vor ihren männlichen Kollegen nicht verstecken: Spitzenköchin Lea Linster.
Thema 20190 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |