Rezept Venezia Torte

 
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Venezia-Torte

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Kennwort: HANDY rezept 13982
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Küchentipp: Übrige Eidotter !
Wenn Sie frische Eidotter übrig behalten haben, dann lassen Sie sie vorsichtig in eine Tasse gleiten. Füllen Sie etwas kaltes Wasser darüber und stellen die Tasse in den Kühlschrank. Die Dotter trocknen nicht aus und halten sich somit einige Tage frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Biskuitboden
175 g Creme fraiche
200 g Philadelphia-Frischkaese
1  Pk. Vanillezucker
3 El. Zucker
- - Etwas Amaretto-Likoer
1/2 l Sahne
2  Pk. Sahnesteif
- - Kakaopulver
Zubereitung des Kochrezept Venezia-Torte:

Rezept - Venezia-Torte
Creme fraiche, Philadelphia und Vanillezucker zusammen mit dem Amaretto cremig ruehren. Etwa 3/4 der geschlagenen Sahne darunter heben. Die gesamte Masse auf den mit Amaretto getraenkten Biskuitboden streichen. Zum Schluss mit Kakaopulver bestreuen und mit der restlichen Sahne verzieren. Quelle: Bayerntext - 4.05.94 - Koch- UNd Backkuenste Der Landfrauen Des Parksteiner Landes Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (4.5.94) Erfasser: Stichworte: Backen, Kuchen, P1

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