|
Kochrezept / Rezept Venezia |
|
Rezept Hits: 3836 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Salbeitee !
Gegen Blähungen, Angina , Blasenentzündungen, Gicht ,Gallenbeschwerden, Kramfadern,Wechselbeschwerden |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
2 cl Rum | 1 cl Vermouth, rot | 1 cl Amaretto di Saronno |
Zubereitung des Kochrezept Venezia: |
Rezept - Venezia
Alle Zutaten auf Eiswuerfeln verruehren.
* Quelle: Nach Annabelle, 23/1994
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Fri, 06 Jan 1995
Stichworte: Getraenke, Cocktail, Rum, Amaretto, Vermouth,
P1
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|