Rezept Vegetarischer Auflauf mit Erbsen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Vegetarischer Auflauf mit Erbsen

Vegetarischer Auflauf mit Erbsen

Kategorie - Gemuese, Gratin, Erbse, Quark, Karibik Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25026
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7402 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Essig rettet „verlorene Eier“ !
Verlorene oder pochierte Eier verlieren beim Zubereiten Ihre Form nicht, wenn dem Kochwasser ein bis zwei Esslöffel Essig dazugegeben werden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Erbsen
4  Fruehlingszwiebeln
- - Butter
250 g Magerquark
2  Eiern
1 dl Rahm
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Gruener Pfeffer
- - Beat Wuethrich, aus der Weltwoche 32/1997 Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Vegetarischer Auflauf mit Erbsen:

Rezept - Vegetarischer Auflauf mit Erbsen
Mengenangaben im Text: auf 4 Personen bezogen. Anfang: siehe "Bananencremesuppe (Jamaika)". Beat Wuethrich: Auf mehreren Karibik-Inseln zu Hause ist ein vegetarischer Auflauf mit Erbsen, der solo oder als Beilage zu gebratenem Fleisch gut schmeckt (vier Personen). Da die Zeit der jungen Frischerbsen vorbei ist, greift man am besten auf Tiefkuehlprodukte zurueck. Ein Pfund gefrorene Erbsen in kochendes Salzwasser geben, gut aufwallen lassen, Kochwasser abgiessen und die Erbsen mit eiskaltem Wasser abkuehlen und abtropfen. Vier Fruehlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden (etwa die Haelfte des Gruens mitverwenden). Die Zwiebelringe rund drei Minuten in einer Bratpfanne mit wenig Butter anduensten. Eine Gratinform ausbuttern, die Haelfte der Zwiebeln hineingeben, salzen und pfeffern. Die andere Haelfte etwas auskuehlen lassen. Ein halbes Pfund Magerquark mit zwei Eiern und einem guten Deziliter Rahm verruehren und mit den Restzwiebeln vermischen. Ferner kommen in diese Masse Salz und Pfeffer und ein Essloeffel leicht zerdrueckter gmner Pfeffer; das sind die gruenen, unfermentierten Pfefferbeeren, die's in Salzloesung im Glas zu kaufen gibt. Die Erbsen auf der unteren Zwiebelschicht in der Gratinform verteilen, mit der Quarkmasse bedecken - und ab in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen. Nach einer halben Stunde ist die Pracht essbereit. Weiter: siehe "Kutteln aus der Dominikanischen Republik". :Fingerprint: 21264991,101318759,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Koriander - Korianderkraut unversichtbar in der Indischen KücheKoriander - Korianderkraut unversichtbar in der Indischen Küche
Ist das tatsächlich wahr – es gibt ein Gewürz, das Brot und Lebkuchen verfeinert und gleichzeitig unverzichtbar in indischen Chilis und Currymischungen ist?
Thema 9649 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Juan Amador - ein umtriebiges Genie am KochtopfJuan Amador - ein umtriebiges Genie am Kochtopf
Eigentlich zog es den Schwaben mit den spanischen Wurzeln, der im Dezember 1968 geboren wurde, nicht in die Küche, sondern ins Hotelfach. Feinschmecker sei Dank absolvierte Juan Amador jedoch mangels Alternativen eine Ausbildung als Kochanwärter.
Thema 4225 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen
Ernährungstipps - Mikronährstoffe für eine bessere ErnährungErnährungstipps - Mikronährstoffe für eine bessere Ernährung
Dass wir uns in den Industrienationen mehr oder weniger suboptimal ernähren, dürfte einem jedem von uns klar sein. Je mehr Übergewicht im Leben des Einzelnen eine Rolle spielt, desto weniger optimal lief es in Sachen Ernährung.
Thema 5189 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |