Rezept Vegetarische Torte

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Vegetarische Torte

Vegetarische Torte

Kategorie - Backen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28987
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7891 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schönes Farbe für die Fleischbrühe !
Braten Sie die Knochen für die Fleischbrühe vor dem Kochen gut an. Sie erhält dann eine schöne dunkelbraune Farbe. Außerdem ist in den Knochen Gelatine enthalten, die die Bratensoße oder Fleischbrühe andickt. Die beste Gelierkraft haben Kalbsknochen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Weizenschrot Typ 1700
100 g Margarine
1/2 Tl. Salz
6 El. kaltes Wasser
1 Glas Tomatenpaprika
125 g Champignons
250 g Porree
2  Zwiebeln
125 g Gouda
20 g Margarine
50 g gehackte Walnüsse
- - Salz
- - Pfeffer
- - Sojasauce
2  Eier
100 ml Kaffeesahne
1  Springform 26 cm
Zubereitung des Kochrezept Vegetarische Torte:

Rezept - Vegetarische Torte
Weizenschrot, Margarine, Salz und Wasser schnell zu einem Teig verkneten, kalt stellen, dann ausrollen und eine Quiche- oder Springform auslegen, dabei einen Rand hochziehen. Tomatenpaprika abtropfen lassen, Champignons in Scheiben, Porree und Zwiebeln in Ringe schneiden. Gouda wrfeln. Margarine erhitzen, Zwiebeln und Porree andünsten. Pilze und Paprika dazugeben und mitdünsten, zuletzt Käse und Walnüsse zufügen. Das Gemüse kräftig mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken, abkühlen lassen und auf den Teigboden strei- chen. Eier mit Kaffeesahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Torte gießen. Im vorgeheizten Ofen (E: 225°C/Gas: Stufe 4) ca. 30 Minuten backen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fondue Chinoise - Ein Kracher auf jeder PartyFondue Chinoise - Ein Kracher auf jeder Party
Wer kennt das nicht: Man startet erwartungsvoll in den Silvesterabend und freut sich auf eine große Party. Man macht sich schick und zieht los.
Thema 23164 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen
Ostereier und was man dazu wissen sollteOstereier und was man dazu wissen sollte
Bald ist wieder Ostern und bunt gefärbte Ostereier gehören traditionell zu dieser Festlichkeit. Überall gibt es sie zu kaufen oder sie werden zu Hause eingefärbt. Was man über Ostereier wissen sollte.
Thema 5062 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen
Katerstimmung - Vorbeugung gegen einen Kater nach der FeierKaterstimmung - Vorbeugung gegen einen Kater nach der Feier
Das Neue Jahr beginnt bei vielen Feiernden mit schmerzendem Schädel, einem hohlen Gefühl im Magen und dem festen Vorsatz: Nie wieder Alkohol.
Thema 12924 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |