Rezept Vegetarische Reispfanne

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Vegetarische Reispfanne

Vegetarische Reispfanne

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16745
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 16593 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Nockerln !
Mundgerechte Klößchen aus Grieß oder Quark, die meist mit Hilfe von 2 Löffeln geformt werden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Langkorn - Naturreis
250 g Tomaten
1  mittl. Zucchini
1 klein. Paprikaschote, rot
100 g Champignons
1 El. Nusskerne am besten Cashewkerne -
0.5 l Gemuesebruehe
2  Fruehlingszwiebel
1  Bd. Petersilie
2 El. Oel
2 El. Creme fraiche
40 g mittelalter Gouda
- - frisch gerieben Salz Cayennepfeffer
Zubereitung des Kochrezept Vegetarische Reispfanne:

Rezept - Vegetarische Reispfanne
Reis in der Gemuesebruehe aufkochen, zugedeckt bei kleiner Flamme in etwa 40 Minuten garen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln in duenne Ringe schneiden, abgezogene Tomaten entkernen, und wie die gebuerstete Zucchini, wuerfeln; gewaschene Pilze in Scheiben teilen, die Paprikaschote in duenne Streifen; Nuesse grob, die gewaschene Petersilie fein hacken. Oel in einer ausreichend grossen Pfanne auf mittlere Hitze bringen, darin die Nuesse anroesten und herausnehmen. Bei starker Hitze Gemuese einlegen und unter Ruehren 5 Minuten schmoren. Den Reis mit der vom Kochen verbliebenen Fluessigkeit einruehren, Creme fraiche beimischen. Kurz aufkochen lassen und bei abgeschalteter Herdplatte etwa 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Mit Salz und einer guten Prise Cayennepfeffer abschmecken. Zuletzt vorsichtig Nuesse, geriebenen Kaese sowie die gehackte Petersilie unterziehen. 400 kcal oder 1700 kJ pro Portion. * Quelle: Neue Apotheken Illustrierte August 95 Erfasst von Josef Bihler Stichworte: Vegetarisch, Reis, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Minze - die Heilkraft der MinzeMinze - die Heilkraft der Minze
Viele kennen sie nur als Tee (Minze) oder als Geschmacksrichtung von Zahnpasta und Kaugummi. Doch Pfefferminze (Mentha x piperita) und ihre Schwestern aus der Familie der Lippenblüter können mehr.
Thema 7249 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Surf & Turf - Kulinarisches aus den USASurf & Turf - Kulinarisches aus den USA
In Amerika darf alles ein wenig größer ausfallen – das ist nicht nur ein beliebtes Klischee, sondern gerade in punkto Essen die schlichte Wahrheit – so zum Beispiel bei Surf & Turf.
Thema 22965 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Die Brennnessel als HeilpflanzeDie Brennnessel als Heilpflanze
Als Heilpflanze konnte sich die Brennnessel schon vor Ur-Zeiten einen echten Namen machen. Allerdings nutzt man sie ausgesprochen effektiv in noch ganz anderen Bereichen. Sie kann Böden entgiften oder sogar die Mode mit neuen Stoffen bereichern.
Thema 4565 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |