Rezept Vegetarische Reispfanne

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Vegetarische Reispfanne

Vegetarische Reispfanne

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16745
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 16673 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffelbrei !
Ein sehr steif geschlagenes Eiweiß, leicht unter den Kartoffelbrei gehoben, verbessert sowohl sein Aussehen als auch den Geschmack, Zwei Esslöffel geriebenen Käse über den Kartoffelbrei gerührt, macht dieses Gericht besonders delikat.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Langkorn - Naturreis
250 g Tomaten
1  mittl. Zucchini
1 klein. Paprikaschote, rot
100 g Champignons
1 El. Nusskerne am besten Cashewkerne -
0.5 l Gemuesebruehe
2  Fruehlingszwiebel
1  Bd. Petersilie
2 El. Oel
2 El. Creme fraiche
40 g mittelalter Gouda
- - frisch gerieben Salz Cayennepfeffer
Zubereitung des Kochrezept Vegetarische Reispfanne:

Rezept - Vegetarische Reispfanne
Reis in der Gemuesebruehe aufkochen, zugedeckt bei kleiner Flamme in etwa 40 Minuten garen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln in duenne Ringe schneiden, abgezogene Tomaten entkernen, und wie die gebuerstete Zucchini, wuerfeln; gewaschene Pilze in Scheiben teilen, die Paprikaschote in duenne Streifen; Nuesse grob, die gewaschene Petersilie fein hacken. Oel in einer ausreichend grossen Pfanne auf mittlere Hitze bringen, darin die Nuesse anroesten und herausnehmen. Bei starker Hitze Gemuese einlegen und unter Ruehren 5 Minuten schmoren. Den Reis mit der vom Kochen verbliebenen Fluessigkeit einruehren, Creme fraiche beimischen. Kurz aufkochen lassen und bei abgeschalteter Herdplatte etwa 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Mit Salz und einer guten Prise Cayennepfeffer abschmecken. Zuletzt vorsichtig Nuesse, geriebenen Kaese sowie die gehackte Petersilie unterziehen. 400 kcal oder 1700 kJ pro Portion. * Quelle: Neue Apotheken Illustrierte August 95 Erfasst von Josef Bihler Stichworte: Vegetarisch, Reis, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Buttermilch ist erfrischend und gesundButtermilch ist erfrischend und gesund
Buttermilch ist nicht nur ein nahrhaftes, sondern auch ein geschichtsträchtiges Getränk. Denn das erfrischende Getränk war schon vor mehreren Tausend Jahren beliebt, beispielsweise bei den alten Babyloniern.
Thema 38457 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen
Moussaka mit Hackfleisch und AuberginenMoussaka mit Hackfleisch und Auberginen
Im Bereich der mediterranen Ernährung fristet die griechische Küche noch ein Schattendasein.
Thema 12782 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen
Fingerfood Party mit ausgefallenen Ideen überraschenFingerfood Party mit ausgefallenen Ideen überraschen
Zwar können Fingerfood und Partyhäppchen durchaus ausgefallen und raffiniert sein, aber hier soll einmal Fingerfood der etwas anderen Art vorgestellt werden.
Thema 108732 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |