Rezept Vegetarische Lasagne I

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Vegetarische Lasagne I

Vegetarische Lasagne I

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16561
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 15492 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln im Grill !
Wickeln Sie ungeschälte, gut gereinigte Kartoffeln in Alufolie und legen Sie sie an den Rand der Holzkohlenglut. Nach etwa 40 Minuten haben Sie eine köstliche Beilage zu Ihrem Grillsteak.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1 gross. Zwiebel, gehackt
1  Zehe Knoblauch, gepresst 6 Tomaten, frisch
- - (gehaeutet und in Schnitzen geschnitten) oder
1 Dos. Tomaten, kleingeschnitten 2 Stangen Lauch, in Scheiben
4  Moehren, in duennen Scheiben
1 Glas Tiefkuehlerbsen
- - wahlweise
- - Brokkoli Roeschen,
- - Blumenkohl Roeschen oder
- - Sellerie in Stuecke
- - Oel zum Anbraten
1  Becher Schmand
200 g Gouda
100 g Parmesan
- - Lasangenudelblaetter, ungekocht verwendtbar.
100 g Quark
- - Schnittlauch, Petersilie gehackt
Zubereitung des Kochrezept Vegetarische Lasagne I:

Rezept - Vegetarische Lasagne I
In einem grossen Topf oder besser einer Pfanne mit hohem Rand die Zwiebeln und Knoblauch in etwas Oel hellbraun braten. Moehren, Sellerie und die harten Teile des Brokkoli o. Blumenkohl dazugeben und anbraten. Mit Tomatensaft abloeschen, den Lauch und die Erbsen hinzugeben. Mit Deckel ca. 10 min. bei niedriger Hitze garen. Die Tomaten, den Schmand und die Kraeuter einruehren, mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprika abschmecken. Das Gemuese sollte schaerfer gewuerzt und in einer cremigen Sosse sein, sonst wird die Lasange zu fad oder zu trocken. Eine feuerfeste Form mit hohem Rand einfetten (muss nicht sein). Abwechselnd Gemuese und Nudeln in Schichten hineinlegen, jede Schicht mit Kaese bestreuen. Mit Gemuese beginnen und mit einer geschlossenen Nudelschicht enden. Damit die oberste Schicht beim Herausnehmen leichter zu zerteilen geht, die ungekochten Nudeln in kleinere Stuecke brechen und dicht an dicht legen. Gouda und Parmesan darauf streuen und kleine Quarkhaeubchen daraufsetzen. Im Ofen ca. 20 - 30 min. bei 180Grad C backen, mittlere Schiene, bis die Kruste schoen braun ist. Dazu passt ein leichter Rose sehr gut. ** Gepostet von Nicole Haas Date: Wed, 19 Apr 1995 Stichworte: Nudelgerichte, Lasagne, Vegetarisch, P4, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fastenkur und FastenFastenkur und Fasten
Was ist Fasten eigentlich und was passiert beim Fasten im Körper? Fasten bedeutet einen freiwilligen und zeitlich begrenzten Verzicht auf feste Nahrung.
Thema 24723 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen
Beeren - Eine Hand voll Beeren - Wissenswertes zu leckeren FrüchtchenBeeren - Eine Hand voll Beeren - Wissenswertes zu leckeren Früchtchen
Wer Beeren und Bücher liebt, für den gibt es ein prachtvolles Druckwerk aus dem Thorbecke-Verlag.
Thema 7930 mal gelesen | 24.07.2007 | weiter lesen
Elektrische Entsafter bringen den Vitamingenuss auf KnopfdruckElektrische Entsafter bringen den Vitamingenuss auf Knopfdruck
Jeder weiß, dass frisches Obst gesund ist. Doch mit dem täglichen Obstgenuss sieht es in deutschen Landen eher mau aus. Das lästige Schälen, ärgerliche Saftflecken lassen uns doch lieber zu den fertigen Obstsäften aus dem Supermarkt greifen.
Thema 12084 mal gelesen | 08.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |