Rezept Vanillin /Vanillepudding:

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Vanillin-/Vanillepudding:

Vanillin-/Vanillepudding:

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 23863
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6120 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Spargel frisch und knackig !
Bevor Sie Spargel schälen, sollten Sie dieses feine Gemüse mindestens eine Stunde in kaltes Wasser legen. Dadurch werden Spargel – auch wenn sie schon ein paar Tage vorher geerntet wurden – wieder ganz frisch und knackig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
750 ml Milch
2  Eier (mittelgroß)
110 g Zucker
2 Glas Vanillinzucker
- - (oder 120 g Zucker und eine halbe bis ganze Vanilleschote)
20 g Speisestärke
- - eine winzige Prise Salz
Zubereitung des Kochrezept Vanillin-/Vanillepudding::

Rezept - Vanillin-/Vanillepudding:
Alles gruendlich verruehren und unter Ruehren aufkochen lassen bis es dick wird, abkuehlen lassen - einhauen! Bei Verwendung einer Vanilleschote diese (aufgeschlitzt) in Milch aufkochen lassen, das Mark rauskratzen und zugeben, die Schote nicht wegwerfen - man kann noch Vanillezucker damit machen. Die Milch muss aber jetzt wieder etwas abkuehlen, damit die Eier nicht gerinnen und die Staerke nicht klumpt. Weiter wie oben. Dazu ein Tip: Zucker und Staerke gut miteinander vermengen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wein richtig auswählen, welcher Wein darf es sein?Wein richtig auswählen, welcher Wein darf es sein?
Die Weinkarte bringt manchen Neuling in Verlegenheit – welches Tröpfchen soll er wählen, und wird er überhaupt schmecken? Was für Kenner ein Kinderspiel ist, kann unerfahrene Weinstubenbesucher in nachtschwarze Verzweiflung stürzen.
Thema 8471 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen
Black Food - Der neue Trend, schwarze Nahrungsmittel Teil 1Black Food - Der neue Trend, schwarze Nahrungsmittel Teil 1
Mancher mag bei „Black Food“ an eine Zierfischfuttermarke denken, aber nein, Black Food ist ein neuer Trend für Gourmets und Gourmands.
Thema 19953 mal gelesen | 15.12.2008 | weiter lesen
Vanille - Heilmittel und Aphrodisiakum das Gewürz der GötterVanille - Heilmittel und Aphrodisiakum das Gewürz der Götter
Wie so viele Bücher rund ums Kochen und um Lebensmittel aus dem Hause des Schweizer AT-Verlags ist auch dieser opulent ausgestattete Band über „Vanille –Gewürz der Göttin“ ein Augenschmaus.
Thema 10173 mal gelesen | 26.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |