Kochrezept / Rezept Vanillesoße |
|
Rezept Hits: 15473 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Kartoffeln überkochen !
Etwas Fett ins Kochwasser geben, und die Kartoffeln kochen nicht über. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Kart. Vanille-Soßenpulver |
1 El. Zucker |
1/2 l Milch |
Zubereitung des Kochrezept Vanillesoße: |
Rezept - Vanillesoße
Soßenpulver mit Zucker mischen, Milch unter Rühren dazugießen. Im
offenen Gefäß 5 bis 6 Minuten bei 600 Watt garen, zwischendurch
umrühren. Warm oder kalt zum Grünkernauflauf servieren.
Die Soße paßt auch zu roter Grütze, Dampfnudeln oder Cremespeisen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|