Rezept Vanilleparfait mit Rhabarber

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Vanilleparfait mit Rhabarber

Vanilleparfait mit Rhabarber

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30155
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3510 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Feige !
Abends in Wasser einweichen und morgens essen:gegen Hämorrhoiden, bei Gallenproblemen, Leberproblemen und ein gutes Abführmittel

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4.00  Eigelb
2.00 El. Honig
1.00  Vanilleschote, Mark daraus
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Vanilleparfait mit Rhabarber:

Rezept - Vanilleparfait mit Rhabarber
200.00 g Sahne MMMMM--------------------FUER DEN RHABARBER:------------------------- 500.00 g Rhabarber 3.00 tb Honig 1.00 tb Butter 250.00 g Haferflocken 75.00 g Vollrohrzucker 0.50 Zitrone, abgeriebene Schale 2.00 tb Butter MMMMM---------------------QUELLE : INTERNET-------------------------- - erfasst durch Peter Mess Die Eigelbe mit dem Honig, dem Vanillemark und 1 Prise Salz schaumig schlagen, bis eine hellgelbe, saemige Masse entsteht. Die Sahne steifschlagen und darunterziehen. Die Creme in vier Portionsschaelchen (etwa 200 ml Fassungsvermoegen) fuellen und fuer etwa 6 Stunden in das Tiefkuehlgeraet stellen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Rhabarber schaelen und kleinschneiden. Die Stuecke zusammen mit etwa 5 tb Wasser sowie dem Honig in einem Topf etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze koecheln. Eine Auflaufform ausfetten. Die gekochten Rhabarberstuecke darin verteilen. Die Haferflocken mit dem Vollrohrzucker sowie mit der Zitronenschale mischen und auf den Rhabarber geben. Die Butter in Floeckchen darauf verteilen und alles etwa 20 Minuten im Backofen ueberbacken. Die Rhabarberstuecke zusammen mit dem Vanilleparfait servieren. Variation: Statt in Wasser koennen Sie die Rhabarberstuecke auch in 50 ml Weisswein kochen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Happy Aging - mit gesunder Ernährung glücklich alternHappy Aging - mit gesunder Ernährung glücklich altern
Immer mehr Menschen möchten auch im Alter gut aussehen und sich natürlich wohl fühlen. Schließlich gilt es, den wohlverdienten Ruhestand aktiv zu erleben und zu genießen. „Happy Aging“ statt „Anti Aging“ lautet die Devise.
Thema 6076 mal gelesen | 26.06.2007 | weiter lesen
Kalter Hefeteig aus der Trickkiste der Thüringer BackfrauKalter Hefeteig aus der Trickkiste der Thüringer Backfrau
Einen guten Hefeteig zu bereiten ist nicht so einfach. Kennen auch Sie dieses Gefühl, Sie haben die letzten, süßen Pflaumen des Jahres geerntet und wollen einen letzten, leckeren Kuchen backen, aber der Hefeteig gelingt nicht.
Thema 19517 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Stockfisch - luftgetrocknete Delikatesse aus dem MeerStockfisch - luftgetrocknete Delikatesse aus dem Meer
Seinen Namen verdankt der Stockfisch der speziellen Trocknungsmethode, die ihn so haltbar macht. Je zwei gesalzene Fische werden an den Schwänzen aneinander gebunden und so gebündelt zum Trocknen über ein aus Stöcken bestehendes Holzgestell gehängt.
Thema 6129 mal gelesen | 11.10.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |