Rezept Vanillelikör mit ECHTER Vanille

 
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Vanillelikör mit ECHTER Vanille

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Küchentipp: Fritierte Köstlichkeiten !
Geben Sie einen Esslöffel Essig in das Ausbackfett, denn dadurch nimmt das Backgut weniger Fett an und schmeckt nicht so fettig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 700 Portionen / Stück
125 g Zucker
330 ml Wasser ( abgekocht)
1  Vanillestange
250 ml Weingest 90%
4 EL Rum ( 40%)
Zubereitung des Kochrezept Vanillelikör mit ECHTER Vanille:

Rezept - Vanillelikör mit ECHTER Vanille
Zucker, Wasser und die aufgeschnittene Vanillestange in einen Topf geben. Aufkochen und 10 Minuten kochen lassen. Vanillestange entfernen. Zuckerwasser durch ein Sieb gießen und abkühlen lassen. Anschließend mit Weingeist und Rum mischen. In eine heiß ausgespülte, abgetropfte Flasche füllen und verkorken. Kühl lagern. 4 Wochen ziehen lassen.

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