Rezept Vanilleeis

 
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Vanilleeis

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Kennwort: HANDY rezept 7822
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Küchentipp: Dünnschaliges Obst – im Nu geschält !
Obst mit dünner Schale lässt sich ganz leicht schälen. Legen Sie z.B: die Pfirsiche oder Nektarinen in eine Schüssel und übergießen das Obst mit heißem Wasser. Etwa eine Minute stehen lassen, dann lässt sich die Haut ganz leicht mit dem Messer abziehen.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/4 l suesse Sahne
65 g Zucker
3  Eigelb
2  Paeckchen Vanillezucker
Zubereitung des Kochrezept Vanilleeis:

Rezept - Vanilleeis
Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig ruehren, mit der steif geschlagenen Sahne mischen, in die Eisschale fuellen und etwa 2 Stunden im Eisfach des Kuehlschranks bei hoechster Kaeltestufe gefrieren lassen. Beliebig garniert zu Tisch geben. ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Eis, Vanilleeis, Dessert, Nachspeisen, Sahneeis

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