Rezept Vanillecreme mit Weinschaumsosse

 
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Vanillecreme mit Weinschaumsosse

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Küchentipp: Fisch in Milch auftauen !
Ist der Fisch eingefroren, dann sollten die ihn in Milch auftauen. Der Gefriergeschmack wird herausgezogen, und das Aroma des Fisches wird wesentlich verbessert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
20 g Staerke
1/4 l Milch
1  Vanilleschote
50 g Zucker
1  Ei
2  Eigelb
1/8 l Rotwein
1  Zitronenmelisse
Zubereitung des Kochrezept Vanillecreme mit Weinschaumsosse:

Rezept - Vanillecreme mit Weinschaumsosse
Fuer den Creme 10 g Staerke mit 2 El. Milch anruehren. Vanilleschote aufritzen und auskratzen und mit der restlichen Milch aufkochen. Die angeruehrte Staerke einruehren und aufkochen. Eier trennen und ein Eigelb und das steifgeschlagene Eiweiss unter die heisse Creme heben. Rotwein mit der Staerke, Eigelb, Zitronensaft, Zucker in einem runden Topf fuellen und unter staendigem Ruehren bei mittlerer Hitze so lange schaumig schlagen, bis die Masse hochsteigt. Vom Herd nehmen und in kaltem Wasser kaltschlagen. Auf die Vanillecreme fuellen und mit Melisse garnieren. ** From: Schub@double-m.zer.sub.org Date: Wed, 11 May 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Dessert, Zer

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