Rezept Vanillecreme mit Himbeersoße

 
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Vanillecreme mit Himbeersoße

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Küchentipp: Hackbraten einmal anders !
Haben Sie schon einmal einen Hackbraten im Schlafrock gemacht? 15 Minuten bevor der Braten fertig ist, geben Sie eine Schicht Kartoffelbrei darüber. Mit Butter bestreichen und noch einmal in die Backröhre schieben. Wenn er eine schöne goldbraune Farbe hat, können Sie den Braten servieren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Vanilleschote
2  Eigelb
40 g Puderzucker
300 ml Milch
3  Blatt weiße Gelatine
200 g süße Sahne
2  Eiweiß
375 g Himbeeren
3 El. Himbeergeist
50 g Zucker
Zubereitung des Kochrezept Vanillecreme mit Himbeersoße:

Rezept - Vanillecreme mit Himbeersoße
Herausgeschabtes Mark der Vanilleschote, Eigelb, Puderzucker und Milch verrühren und zu einer Creme abschlagen. Eingeweichte, ausgedrückte Gelatine dazugeben und Creme kühl stellen, bis sie anfängt fest zu werden. Sahne und Eiweiß getrennt steif schlagen und unter die Creme ziehen, kühl stellen. Himbeeren passieren oder pürieren, mit Himbeergeist und Zucker verrühren. Vanillecreme auf Portionsteller verteilen und mit Himbeersoße anrichten.

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