Rezept Vanille Zitrus Sterne

 
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Kochrezept / Rezept Vanille-Zitrus-Sterne

Vanille-Zitrus-Sterne

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Küchentipp: Trockenes Rohmarzipan !
Ist das Rohmarzipan fest geworden, dann reiben Sie es auf einer Küchenreibe und rühren es mit in den Kuchen- oder Plätzchenteig hinein. Das ist auch mal eine gut schmeckende Abwechslung.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 70 Portionen / Stück
400 g Weizenmehl
200 g Butter
120 g Zucker
2  Eier
4  Pk. Zitronenschalaroma
2  Vanilleschoten; Mark
4 Tl. Zitronensaft
1  Spur Salz
2  Eigelb
2 El. Sahne
100 g Hagelzucker
Zubereitung des Kochrezept Vanille-Zitrus-Sterne:

Rezept - Vanille-Zitrus-Sterne
Alle Teigzutaten mit dem Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten, in Alufolie einwickeln und etwa 1 Std. kuehl stellen. Backofen auf 200 GradC vorheizen. Teig auf bemehlter Arbeitsplatte etwa 4-5 cm dick ausrollen. Sterne ausstechen. Eigelbe mit Sahne verruehren, Sterne damit bestreichen und den Hagelzucker daraufstreuen. Die Sterne in etwa 10 Minuten hellbraun backen. * Quelle: Backen zu Weihnachten Silke Koch erfasst v. J.Weinkauf ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Tue, 06 Dec 1994 Stichworte: Backen, Gebaeck, P70

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