Rezept Vanille Schneebaelle

 
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Vanille-Schneebaelle

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Küchentipp: Glasur für die Plätzchen !
Vor dem Ausrollen des Plätzchenteiges streuen Sie eine Mehl-Zuckermischung auf das Backblech. Sie werden knusprig glasiert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 60 Portionen / Stück
250 g Butter
100 g Puderzucker
3  Vanilleschoten
125 g Mehl
250 g Speisestaerke
100 g Puderzucker
Zubereitung des Kochrezept Vanille-Schneebaelle:

Rezept - Vanille-Schneebaelle
Butter und Puderzucker schaumig ruehren. Die Vanilleschoten laengs aufschneiden. Mark herauskratzen und unterruehren. Mehl und Speisestaerke mischen, zur Buttermischung geben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Danach zu 3 cm dicken Rollen formen und 30 Minuten kuehl stellen. E-Ofen auf 175 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Rollen in Scheiben schneiden. Aus der Scheibe kleine Kugeln formen, die Oberflaeche jeweils in ein feines Drahtsieb druecken. Kugeln auf das Blech setzen. Im vorgeheiztem Ofen 12 Minuten (Gas. Stufe 2) backen. Die erkalteten Kugeln dick mit Puderzucker bestaeuben. * Quelle: aufgeschrieben:C.Wulf@ Meine Famile & Ich 12/96 ** Gepostet von Erfasser: Stichworte: Backen, Gebaeck, Weihnachten, P60

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