Rezept Vanille Sauce

 
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Vanille-Sauce

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Küchentipp: Rotkohl - Blaukraut !
Rotkohl behält beim Kochen seine Farbe, wenn Sie einen Esslöffel Essig dazugießen. Oder kochen Sie einige Stückchen saurer Äpfel mit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
6  Eigelb
150 g Zucker
1/2 l Milch
1  Vanilleschote das Mark der Schote
Zubereitung des Kochrezept Vanille-Sauce:

Rezept - Vanille-Sauce
Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. In ein Wasserbad stellen. Die Milch und das Vanillemark dazugeben und bei maessiger Hitze alles zu einer dicken Creme aufschlagen. Warm oder kalt servieren. Sie koennen die Sauce mit Rum, Arak oder Sahne verfeinern. Quelle: Die leichte Kueche

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