Rezept Vanille Sauce

 
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Vanille-Sauce

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Küchentipp: Fischheber !
Fisch zerbricht leicht, wenn er aus dem Sud gehoben wird. Wenn Sie keinen Fischtopf mit Hebeeinsatz haben, behelfen Sie sich mit einem Streifen doppelt gelegten Pergamentpapier. Legen Sie ihn vor dem Kochen auf den Boden des Topfes und der Fisch lässt sich auf dieser Unterlage zum Schluss gut herausheben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
6  Eigelb
150 g Zucker
1/2 l Milch
1  Vanilleschote das Mark der Schote
Zubereitung des Kochrezept Vanille-Sauce:

Rezept - Vanille-Sauce
Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. In ein Wasserbad stellen. Die Milch und das Vanillemark dazugeben und bei maessiger Hitze alles zu einer dicken Creme aufschlagen. Warm oder kalt servieren. Sie koennen die Sauce mit Rum, Arak oder Sahne verfeinern. Quelle: Die leichte Kueche

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