Rezept Vanille Sahne Likoer

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Vanille-Sahne-Likoer

Vanille-Sahne-Likoer

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8478
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6991 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Mozzarella läßt sich nicht gut raspeln !
Der weiche Käse kann leicht schmieren und zerfallen, wenn man ihm mit einer Küchenraspel zu Leibe rückt. Frieren Sie den Mozzarella ca. 30 Minuten kurz an - schon funktioniert's ganz einfach.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Vanilleschoten
1/2 l Sahne
100 g gemahlene Mandeln
3  Eigelbe
125 g Zucker
3/4 l Wodka
Zubereitung des Kochrezept Vanille-Sahne-Likoer:

Rezept - Vanille-Sahne-Likoer
1.) Die Vanilleschoten aufschneiden und das Mark herauskratzen. Das Vanillemark in ein Schaelchen geben. 2.) Die Sahne mit den Vanilleschoten und den Mandeln aufkochen, vom Herd nehmen und 10 min. ziehen lassen. Die Schoten herausnehmen. 3.) Nach obiger Methode abseihen. Kraeftig ausdruecken. 4.) Die Eigelbe mit dem Zucker dickschaumig schlagen bis sich der Zucker ganz geloest hat. Dann die Mandelsahne und das Mark langsam dazugeben. Zum Schluss den Wodka langsam einruehren. 5.) Den Likoer in kleine Flaschen fuellen und etwa 1 Woche kuehl und dunkel stellen. Vor dem Servieren schuetteln. Im Kuehlschrank aufbewahren. Haltbarkeit mit Wodka: 8-10 Wochen (bei weniger Alk -Obstler 35% - 4-6 Wochen) ** From: S_DOLLINGE@rzmain.rz.uni-ulm.de (Dollinger Juergen) Date: 10 Jan 1994 15:55:53 GMT Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Getraenke, Likoere

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Yoga-Küche - Ausgewogene Ernährung mit YogaYoga-Küche - Ausgewogene Ernährung mit Yoga
Eine hohe Zahl von Menschen hat Yoga für sich entdeckt, um dem Alltag entspannter gegenüberzutreten. Diesen Effekt unterstützt man positiv mit der Yoga-Küche.
Thema 13030 mal gelesen | 11.01.2009 | weiter lesen
Abnehmen beginnt im KopfAbnehmen beginnt im Kopf
Das Frühjahr steht vor der Tür und mit ihm, wie jedes Jahr, die lästige Frage: Wie nimmt man dauerhaft ab, ohne ständig an Diäten denken zu müssen?
Thema 19393 mal gelesen | 20.02.2007 | weiter lesen
Koriander - Korianderkraut unversichtbar in der Indischen KücheKoriander - Korianderkraut unversichtbar in der Indischen Küche
Ist das tatsächlich wahr – es gibt ein Gewürz, das Brot und Lebkuchen verfeinert und gleichzeitig unverzichtbar in indischen Chilis und Currymischungen ist?
Thema 10078 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |