Rezept Vanille Flan in Karamelsosse

 
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Kochrezept / Rezept Vanille-Flan in Karamelsosse

Vanille-Flan in Karamelsosse

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Schmackhafte Rotwein-Beize !
Mischen Sie Rotwein-Beize mit etwas Cognac, zerdrückten Wacholderbeeren, zwei Lorbeerblättern, Zwiebeln, Nelken, Pfefferkörnern, Zitronensaft und Orangenstückchen. Sie werden sicherlich ganz begeistert sein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 El. Butter
4 El. brauner Zucker
375 ml Milch
3  Eier
75 g Zucker
1  Paeckchen Vanillin-Zucker
2 Tl. Pistazien
Zubereitung des Kochrezept Vanille-Flan in Karamelsosse:

Rezept - Vanille-Flan in Karamelsosse
4 feuerfeste Foermchen (a ca. 125 ml Inhalt) mit Butter ausstreichen und den braunen Zucker darin verteilen. Milch aufkochen. Eier, Zucker und Vanillin-Zucker schaumig ruehren. Heisse Milch nach und nach unter Ruehren dazugeben. Eiermilch in die Foermchen giessen und mit Alufolie verschliessen. Ins heisse Wasserbad (flacher Topf) stellen und zugedeckt ca. 60 Minuten stocken lassen. Das Wasser darf nicht kochen! Foermchen herausnehmen und auskuehlen lassen. Flan mit einem kleinen Messer rundherum vom Formrand loesen. Auf Tellerstuerzen. Mit Pistazien verzieren. Tip: Die Karamelsosse gelingt auch mit weissem Zucker. Einfach in einer Pfanne goldbraun schmelzen, ca. 1 El. Wasser einruehren und in die Foermchen fuellen. Pro Portion ca. 300 kcal * Quelle: Kochen & geniessen 6/92 ** Gepostet von Sabine Geissler Date: Thu, 22 Jun 1995 Stichworte: P4, Flan

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