Rezept Vanille Eiscreme Premium

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Vanille-Eiscreme-Premium

Vanille-Eiscreme-Premium

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10932
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8793 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Omelett !
Eierspeise, die im Gegensatz zum Pfannkuchen ohne Mehl hergestellt wird. Lässt sich süß oder herzhaft füllen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
60 ml suesse Sahne
100 g Zucker
1  Vanille-Schote
4  Eigelb
350 ml Vollmilch
240 ml Vollmilch
40 ml suesse Sahne
70 g Zucker
3/4  Vanillle-Schote
3  Eigelb
180 ml Vollmilch
30 ml suesse Sahne
1/2  Vanille-Schote
2  Eigelb
Zubereitung des Kochrezept Vanille-Eiscreme-Premium:

Rezept - Vanille-Eiscreme-Premium
Milch und Sahne in einen Topf geben. Vanille-Schote laengs schneiden. Mark ausschaben und mit der leeren Schote in die Milch geben. Aufkochen, Topf vom Herd nehmen und die Fluessigkeit ziehen lassen. Eier und Zucker aufschlagen, bis die Masse hellgelb und dicklich ist. Die heisse Milch mit einem Holzloeffel vorsichtig unterziehen. Die Masse ist gut, wenn sie leicht angedickt auf dem Holzloeffel liegen bleibt. Anschliessend die Creme auf Zimmertemperatur (ca. 20 C ) abkuehlen lassen und in den laufenden Eiscreme-Automaten fuellen. Dieses Rezept Vanille-Eiscreme bildet das Grundrezept fuer die folgenden Eiscremesorten. Es wird jeweils durch andere Zutaten ergaenzt. ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Vanilleeis, Eis, Dessert, Nachspeisen, Sahneeis

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Italienische Cannelloni - lecker gefüllte PastaItalienische Cannelloni - lecker gefüllte Pasta
Cannelloni sind eine besonders raffinierte Variante der italienischen Pasta. Sie unterscheiden sich nicht durch Farbe oder Geschmack von ihren mannigfaltigen Kollegen, sondern in ihrer Form und Verarbeitung.
Thema 19405 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Reineclauden - Süß und SaftigReineclauden - Süß und Saftig
Nach einer Königin sind die Reineclauden benannt, und ihr Geschmack ist wahrhaft königlich unter den Pflaumenarten.
Thema 36440 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen
Kiwi - exotische und farbenfrohe Frucht, die Kiwi aus NeuseelandKiwi - exotische und farbenfrohe Frucht, die Kiwi aus Neuseeland
Vom fernen Neuseeland, dem anderen Ende der Welt, kommen die ovalen, pelzigen Kiwis zu uns – und gehören trotzdem zu den qualitativ besten Tropenfrüchten, die im Handel angeboten werden.
Thema 9354 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |