Rezept Vanille Birnen

 
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Vanille-Birnen

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Küchentipp: Rosinen mit Schwips !
Rosinen versinken leicht, wenn man sie in den Kuchenteig einarbeitet. Tauchen Sie sie vorher in Rum und sie bleiben oben. Sie können die Rosinen auch kurz in Butter wenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  mittelgrosse Birnen
2  Zitronen
1  Vanilleschote
1/2 l Wasser
2 El. Zucker
1 Glas TK-Himbeeren
2 El. Himbeergeist
1/2  Paket Vanilleeis
Zubereitung des Kochrezept Vanille-Birnen:

Rezept - Vanille-Birnen
Birnen schaelen, halbieren und entkernen. Eine Zitrone schaelen. Die Zitronenschale und die aufgeschlitzte Vanilleschote in Wasser mit Zucker aufkochen. Die Birnen darin 10 bis 15 Minuten garen. Den Saft der beiden Zitronen zufuegen und die Birnen im Sirup kalt werden lassen. Himbeeren auftauen, durch ein Haarsieb streichen und den Himbeergeist unterruehren. Je zwei Birnenhaelften in ein Dessertglas legen, mit Himbeersauce begiessen. Vanilleeis mit einem Essloeffel abschaben, auf den Birnen anrichten und sofort servieren. (Pro Portion ca. 290 Kalorien / 1214 kJ) Menuevorschlag Vorspeise: Rote Bouillon Hauptgericht: Roastbeef Provence Nachspeise: Vanille-Birnen ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Sun, 06 Dec 1992 00:02:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Dessert, Nachspeisen, Eis, Birnen

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